News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NewsInvestition in MIllionenhöhe(Edda Klepp, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 14 | Dem Frost getrotzt(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Marktkieker | ||
ab S. 16 | And the Marktkieker goes to ...(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 18 | Der Tag des deutschen Brotes zum Vierten(Christin Krämer, Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 20 | Was macht denn der Bäcker da?Als bekannt wurde, dass der Bäcker Schuhbeck mitten in Ruhpolding ein Brot & Kaffeehaus eröffnen würde, gab es viele Skeptiker. Die verstummten bald.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 26 | Richtig motivierenIn ihrem Buch „Von Babyboomer bis Generation Z“ zeigt die Autorin Martina Mangelsdorf Wege auf, um verschiedene Altersgruppen erfolgreich anzuspornen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 28 | Virtuelles BackwerkMit der Junge-App 2.0 können Kunden ihr eigenes Tortendesign kreieren. Doch die Anwendungssoftware für mobile Endgeräte kann noch mehr.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Service Recht | ||
ab S. 30 | Potenziale erkennenWer Flüchtlinge beschäftigen möchte, kann motivierte neue Mitarbeiter gewinnen. Doch vor der Einstellung gibt es einiges zu beachten.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 34 | Welches Konzept für welchen Standort?Wer eine neue Filiale bauen möchte, der muss gute Vorarbeit leisten. Karl Meisterl von bsc-konzepte gab in der Blue Box wertvolle Tipps.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Potenzial: Revolution!Der Inger Verlag gründet 2016 Filialmanagement – the new Community, das Netzwerk für Führungskräfte des Verkaufs in Bäckereien und der Systemgastronomie.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Service Reportage | ||
ab S. 42 | Alles in EinemAls die Bäckerei Konrad das Filialnetz ausbaute, musste ein neues Warenwirtschaftssystem her. Mit RS Backwaren fand sie einen zuverlässigen Partner.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 46 | Was gibt`s Neues?Trend Filterkaffee(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 50 | Hand in HandBeim Produktionsneubau von Wunderlichs Backstuben sorgte Vollack für eine reibungslose Planungs- und Bauphase, Wachtel lieferte neue Ofen- und Kältetechnik.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 56 | Im DreieckVor wenigen Wochen bezog der Feinbäcker Brante seine neue Produktion mit Verwaltung, Café und Backhaus. Das Projekt realisierte er mit Hans Dietrich Fertigbau.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 60 | Im Herzen von Düsseldorf(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 62 | Porridge-PowerHaferflocken machen sich nicht nur gut im Brot, sondern sind auch als Brei ein hervorragendes Frühstück – das beweist das Team vom Café Haferkater in Berlin.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 66 | Heldin des Monats - Gelebte PhilosophieBrigitte Ewald ist Gründerin des ersten Vereins für Verkaufsleiterinnen. Heute ist sie Schulleiterin mit Leidenschaft. Und mit großer Liebe zu Backwaren.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |