News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NachrichtenKöln: Ellmühle wird verlagert, Worst Case(Christin Krämer, Saskia Klimpel, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | RohstoffeDBV: Wintergerstenernte weit vorangeschritten(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Chance und RisikoNeue Anleihen: Wiener Feinbäckerei Heberer zahlt Anlegern bis zu 5,25 Prozent Zinsen pro Jahr. Maximal 7,5 Millionen Euro will das Unternehmen so generieren.(Michael Kerzel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Menschen, die Sie kennenlernen sollten!Verkaufsprofis treffen sich am 17. Oktober in Münster zum 3. Filialmanagementtag. Auf sie wartet wieder ein volles Programm.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 18 | LebenSüdback-Pressereise(Christin Krämer, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Frühstück bei TreichlerWie Marktkieker-Preisträger Bruno Heini aus Luzern einer Marke neues Leben einhauchte. Audrey Hepburn hatte dabei eine Gastrolle.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Beziehungen managenDie digitale Revolution hat die Kundenkommunikation verändert. In ihrem Buch „Touch. Point. Sieg.“ beschreibt Anne M. Schüller, wie diese Transformation gelingen kann.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Neuland war gesternSeit dieser Ausgabe küren wir in jedem Back Journal die Website des Monats. Hier stellen wir Ihnen unsere Bewertungskriterien für Internetseiten von Bäckern vor.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Ofner on air!Christian Ofner ist vielen als „Der Backprofi” bekannt. Auf seinem Youtube-Kanal zeigt er Backrezepte und kommt so in Kontakt mit seinen Kunden.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Mit Videos punktenDas Medium Bewegtbild boomt im Netz. Diesen Trend können auch Bäcker nutzen. Brot und Videos haben schließlich eines gemeinsam: Sie wecken Emotionen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | LieferpartnerMonsun-Technologie von Debag feiert 80-Jähriges(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Service Fachthema | ||
ab S. 38 | Hohe SicherheitDie Mühlengruppe Engelke setzt für einen höchstmöglichen Hygienestandard nachgeschaltete Feinstsiebanlagen ein und liefert so auch maximale Sicherheit.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Service Reportage | ||
ab S. 40 | Für alle AnsprücheEinfaches Ladenbacken reicht schon lange nicht mehr, um bei den Verbrauchern einen Aha-Effekt auszulösen. Konzepte und Ideen sind gefragt.(Erich Meyer, Gregor Vogelpohl, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Rühren und Kneten vom anderen SternWie erkämpft sich die Planetenrührmaschine Rego-Herlitzius PM 100 in der topausgestatteten Bäckerei Heitzmann im Breisgau eine der vorderen Plätze in der Beliebtheitsskala bei den Mitarbeitern?(Thomas Boss) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 48 | Wunderbares aus Mainz(Edda Klepp, Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 50 | The WallAm Schwanenplatz in Luzern gibt es neuerdings bei Bachmann eine Wand aus fließender Schokolade zu sehen. Es ist nicht die einzige Attraktion.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Mit Liebe zur HeimatIm „Franz von Brotapfel” möchte Marlies Brinker ein Gefühl von Heimat und Gemütlichkeit vermitteln. Dabei legt sie viel Wert auf Regionalität und Frische.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 58 | Bäcker, die helfenJörg Reinhold und Camillo Römer verbinden ihr Fernweh mit sozialen Engagement. Sie halfen in Malawi.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |