News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NachrichtenHygieneampel, Neues aus Skurrilistan, Wachstumskurs, Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)(Dirk Waclawek, Edda Klepp, LIsa Dörner, Christin Krämer, Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | RohstoffeBauernverband kämpft für den Erhalt des Ackerlandes, Rohstoff Ticker(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | 2016 im Back JournalEs war wieder ein spannendes Jahr in, dem unsere Redakteure durchs ganze Land gereist sind. Wir sagen Danke, dass wir bei Ihnen zu Gast sein konnten.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | LebenCoffeeshop Award(Katharina Zogalla, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Geld | ||
ab S. 20 | Das andere Backhaus TaubeIm Jahr 2010 beschlossen Nils und Saskia Taube aus Oschatz, ihre Bäckerei umzukrempeln. Ein Bericht über den Zwischenstand.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Fliegen lernenMotivierte Mitarbeiter sind das Herzstück eines jeden Unternehmens. In seinem Ratgeber „Der Fisch stinkt vom Kopf“ schreibt Hein Hansen über die notwendigen Anreize.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Kritik als Chance begreifenQuengelnde Kunden sind nicht nervig, sondern ein Geschenk. 10 Tipps zum richtigen Umgang mit Beschwerden.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Auf dem LaufendenSchäfer Dein Bäcker aus Limburg hat 2016 sein 80. Fachgeschäft eröffnet. Über die Internetseite bekommen interessierte Kunden immer die neuesten Informationen.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Hauptsache RelevanzZahlreiche Newsletter erreichen uns täglich. Um aus der Masse hervorzustechen, braucht es lediglich ein wenig Handwerkszeug und eine gute Strategie.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Rund um den VerkaufBeim dritten Filialmanagement-Tag stand der Verkauf wieder im Mittelpunkt. Elf Experten informierten über die Tätigkeiten der Führungskräfte im Verkauf.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Trendige SnacksRund um Snacks drehte sich wieder alles beim zweiten BäckerGastro-Tag. Doch auch Vorträge zu Marketing, Motivation und Standortwahl durften natürlich nicht fehlen.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Neue MöglichkeitenSeitdem die Bäckerei Pohlmeyer auf das Kassensystem Backshop 2.0 von Samuelson umgestiegen ist, ergeben sich ganz neue Möglichkeiten für die Filialsteuerung.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Was gibt‘s Neues?Auch noch kurz vor dem Jahresende sind unsere Hersteller fleißig und warten mit technischen Innovationen und neue Produkten auf.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 48 | Einfach vielschichtigZusammen mit Vandemoortele hat Dat Backhus aus Hamburg die perfekte Margarine für seine Franzbrötchen entwickelt.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 52 | Umfrage zur Stimmung in der Gastronomie(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 54 | Mit Spezialitäten punktenDas Dallmeyers Backhus setzt auf ein Spezialitätensortiment, um sich von den Backstationen der Supermärkte abzuheben. Zusammen mit Azul hat es ein Kaffeekonzept mit Premiumqualität erarbeitet.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 58 | Frohes Fest und guten RutschEs hat uns wieder viel Freude gemacht, zusammen mit Ihnen in der schönsten Branche der Welt arbeiten zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2017.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |