News | ||
ab S. 8 | Back Factory kooperiert mit TchiboDer SB-Bäcker mutiert zum Coffeeshop(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Tarifstreit zwischen NGG und der Bäckerei Schneider, ElsdorfNGG pocht auf EInhaltung des Tarifvertrages(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | iba NachberichtDie meisten Aussteller sind mit dem Verlauf der Messe zufrieden(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 32 | Gesprächsrunde AusbildungWie kommt die Backbranche an fähigen Führungsnachwuchs?(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 36 | Die Bäckerei Justus aus Bramsche im TestTadelloser Service und vorbildliche Verkaufskompetenz(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 38 | Die Bäckertransporter des JahresVolkswagen Caddy, Ford Transit und Mercedes Sprinter sind Bäckertransporter des Jahres.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 40 | Der Bäckermarkt KölnEtt kütt wie et kütt. Getreu diesem Motto begegnen die Kölner Bäcker der Konkurrenz gelassen und mit Ideenreichtum.(Nemec, Katrin / Fechtner Frauke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Langfristige Trends für die BäckereiEine repräsentative Studie der puls-Marktforschung untersucht, wie Bäckereien wichtige Verbrauchertrends nutzen.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Personal | ||
ab S. 54 | Alltagsflucht AlkoholTipps, wie Sie von der Alkoholsucht-Betroffenen helfen können.(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Recht | ||
ab S. 56 | 10 Tipps zum Direktionsrecht des ArbeitgebersDas Direktionsrecht gibt Ihnen als Arbeitgeber die Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter flexibel einzusetzen.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 64 | Burger King eröffnet KaffeebarIn Donauwörth öffnete das deutschlandweit erste Burger King mit integrierter Kaffeebar.(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Geld | ||
ab S. 66 | Das Brot & Butter Konzept von ManufactumIn die Brot & Butter-Läden ist eine Schaubäckerei integriert.(Fechtner, Frauke) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 70 | Traumhafter Stollen zur WeihnachtszeitTipps für die handwerkliche Stollenherstellung(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 74 | Fachthema Kälte: Konditionierung im PlusbereichDie Kälte-Innovationen von der iba 2009(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 78 | Ein Microtec-Vollautomat von Ungermann im Einsatz in der Bäckerei FranzesDer Einsatz der richtigen Kältetechnik half, die Brötchenqualität zu verbessern.(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |