Back Journal

Ausgabe 11/2009

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

News
ab S. 8
Bäkos streben Fusion an
Aschaffenburg-Hanau, Würzburg und Franken-Thüringen wollen zum 1. Januar 2010 fusionieren.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 9
Coffeeshop Awards für Coffee Fellows und Henry´s Coffee
Die Zeitschrift Coffee Business zeichnete ein System- und ein Einzelkonzept aus.
(Diekmann, Isabelle)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Bäckertest
ab S. 13
Das Cronenberger Backhaus im Bäckertest
Kompetenz, Service und Sauberkeit stimmen.
(Fechtner, Frauke)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Bäckerei des Monats
ab S. 16
Die Bäckerei Engel aus Höxter im Porträt
Die Bäckerei Engel aus Höxter backt nach eigenen Angaben kleine Brötchen. Das ist zu bescheiden, wie wir finden.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Markt
ab S. 22
Erfolgsfaktoren für Wellness-Backwaren
Eine Studie von Wolf Butterback zeigt, dass funktionelle Backwaren unter den richtigen Bedingungen auf Interesse bei den Verbrauchern stoßen.
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 24
Neues Weiterbildungsangebot für Top-Azubis
Von Meistermarken / Ulmer Spatz gibt es einen neuen Lehrgang für die Führungskräfte von morgen.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Fred Fisch
ab S. 26
Uwe Knop: Hunger und Lust. Das erste Buch zur kulinarischen Körperintelligenz
Niemand kann sagen, wie gesund oder ungesund ein Lebensmittel ist – außer dem eigenen Körper.
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

10 Tipps Marketing
ab S. 28
Fehler im Verkauf vermeiden
Bringen Sie Ordnung und Struktur in jede Ihrer Filialen.
(Nitz, Markus)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

10 Tipps Personal
ab S. 30
10 Tipps, um schwache Azubis aufzubauen
Auf die richtige Förderung kommt es an.
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

10 Tipps Recht
ab S. 32
10 Tipps zur Inventur
Wie Sie das leidige Thema Inventur strukturiert angehen.
(Klages, Heiko)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Konzept
ab S. 46
Das Le Pain Quotidien in Düsseldorf
LPQ wagt in Deutschland den dritten Anlauf.
(Feußahrens, Nicole)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Reportage
ab S. 50
Boudin in San Francisco: Let me entertain you
Boudin ist Schaubäckerei, Restaurant, Bistro, Souvenir-Shop und Museum.
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Technologie
ab S. 54
Die milde Art der Säuerung
Wie erreicht man ein mildes Brotaroma?
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Technik Fachthema
ab S. 58
Fachthema Energieeffizienz
Die Engergieeffizienz spielt bei der Investitionssicherheit von Öfen, Kälteanlagen und Maschinen eine wichtige Rolle.
(Ranftt, Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.
ab S. 60
Investitionstipps 2010
Welche Technik sollten Sie bei Investitionsentscheidungen unbedingt in die engere Wahl nehmen?
(Ranft, Andreas / Wernicke Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.