News | ||
ab S. 8 | Bäkos streben Fusion anAschaffenburg-Hanau, Würzburg und Franken-Thüringen wollen zum 1. Januar 2010 fusionieren.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | Coffeeshop Awards für Coffee Fellows und Henry´s CoffeeDie Zeitschrift Coffee Business zeichnete ein System- und ein Einzelkonzept aus.(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 13 | Das Cronenberger Backhaus im BäckertestKompetenz, Service und Sauberkeit stimmen.(Fechtner, Frauke) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 16 | Die Bäckerei Engel aus Höxter im PorträtDie Bäckerei Engel aus Höxter backt nach eigenen Angaben kleine Brötchen. Das ist zu bescheiden, wie wir finden.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 22 | Erfolgsfaktoren für Wellness-BackwarenEine Studie von Wolf Butterback zeigt, dass funktionelle Backwaren unter den richtigen Bedingungen auf Interesse bei den Verbrauchern stoßen.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 24 | Neues Weiterbildungsangebot für Top-AzubisVon Meistermarken / Ulmer Spatz gibt es einen neuen Lehrgang für die Führungskräfte von morgen.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 26 | Uwe Knop: Hunger und Lust. Das erste Buch zur kulinarischen KörperintelligenzNiemand kann sagen, wie gesund oder ungesund ein Lebensmittel ist – außer dem eigenen Körper.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Marketing | ||
ab S. 28 | Fehler im Verkauf vermeidenBringen Sie Ordnung und Struktur in jede Ihrer Filialen.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Personal | ||
ab S. 30 | 10 Tipps, um schwache Azubis aufzubauenAuf die richtige Förderung kommt es an.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Recht | ||
ab S. 32 | 10 Tipps zur InventurWie Sie das leidige Thema Inventur strukturiert angehen.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 46 | Das Le Pain Quotidien in DüsseldorfLPQ wagt in Deutschland den dritten Anlauf.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 50 | Boudin in San Francisco: Let me entertain youBoudin ist Schaubäckerei, Restaurant, Bistro, Souvenir-Shop und Museum.(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 54 | Die milde Art der SäuerungWie erreicht man ein mildes Brotaroma?(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 58 | Fachthema EnergieeffizienzDie Engergieeffizienz spielt bei der Investitionssicherheit von Öfen, Kälteanlagen und Maschinen eine wichtige Rolle.(Ranftt, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 60 | Investitionstipps 2010Welche Technik sollten Sie bei Investitionsentscheidungen unbedingt in die engere Wahl nehmen?(Ranft, Andreas / Wernicke Andreas) | Artikel als PDF kaufen |