Back Journal Direkt

Ausgabe 1/2018

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Tipps
Beim Bäcker entdeckt
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Nicht verkauft = weggeschmissen?
Werfen die deutschen Bäcker wirklich riesige Mengen Brot vom Vortag in den Müll? Welche Möglichkeiten der sinnvollen Verwendung gibt es?
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 8
Den richtigen Riecher haben
Bei Zusatzverkäufen kommt es auf konkrete und kreative Formulierungen an. Das richtige Gespür für individuelle Kundenbedürfnisse ist entscheidend.
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Dufte gebacken
Beherzigen Sie beim Ladenbacken ein paar Grundregeln, stimmen die Ergebnisse – auch wenn es mal hektisch ist.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Theken-Helden gesucht
Im neuen Wettbewerb Homann Snack Star Theke des Jahres stehen die Führungskräfte von morgen im Mittelpunkt.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Finde die Fehler
In der Theke haben wir zwölf Präsentationsfehler versteckt, wie sie immer wieder vorkommen. Viel Spaß beim Suchen.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Eine saubere Sache
Ganztägig frische Snacks anzubieten, ist nur möglich, wenn die Kollegen im Laden diese belegen. Da helfen ein paar einfache Tipps, die Belegstation sauber zu halten.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Mehr Wissen über Kaffee
Das Besondere in die Tasse zu zaubern, ist längst nicht mehr nur die Sache eines Baristas.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 24
Freund oder Feind?
Einige Stimmen verteufeln das Brot als Ursache für Verdauungsprobleme und Dickmacher. Doch was steckt wirklich hinter diesem Verbrauchermythos?
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Sauer macht fluffig
Viele Wege führen zu gutem Brot. An Vor- und Sauerteigen führt allerdings keiner vorbei. Was macht sie besonders und warum setzen Handwerksbäcker sie ein?
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
WM-Fieber
Die Fußball Weltmeisterschaft beginnt am 14. Juni. Nutzen Sie das Großereignis, um den Umsatz anzukurbeln.
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Erfrischend
Ob fruchtig, herb oder sauer: Diese trendigen Erfrischungsgetränke halten vielleicht in diesem Sommer auch in deutschen Bäckereien Einzug.
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Der den Teig rockt
Axel Schmitt experimentiert gerne. Mit Zutaten aus völlig verschiedenen Bereichen. In die Schlagzeilen geriet er mit Sauerteig und Musik und bewies: Verrücktsein lohnt sich.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Meisterhafter Verkauf
Suchen Sie nach einer Weiterbildung oder einem Karrieresprung?
(Kai Kristin Nobbe)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Vom Profi empfohlen
Augenringe ade
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 37
Impressum
Impressum, Horoskop
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Frühlingsmode
Wir haben Bloggerin Louisa gefragt, was sie zu dieser Jahreszeit gerne trägt.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.