ab S. 4 | TippsBeim Bäcker entdeckt(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Nicht verkauft = weggeschmissen?Werfen die deutschen Bäcker wirklich riesige Mengen Brot vom Vortag in den Müll? Welche Möglichkeiten der sinnvollen Verwendung gibt es?(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Den richtigen Riecher habenBei Zusatzverkäufen kommt es auf konkrete und kreative Formulierungen an. Das richtige Gespür für individuelle Kundenbedürfnisse ist entscheidend.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Dufte gebackenBeherzigen Sie beim Ladenbacken ein paar Grundregeln, stimmen die Ergebnisse – auch wenn es mal hektisch ist.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Theken-Helden gesuchtIm neuen Wettbewerb Homann Snack Star Theke des Jahres stehen die Führungskräfte von morgen im Mittelpunkt.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Finde die FehlerIn der Theke haben wir zwölf Präsentationsfehler versteckt, wie sie immer wieder vorkommen. Viel Spaß beim Suchen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Eine saubere SacheGanztägig frische Snacks anzubieten, ist nur möglich, wenn die Kollegen im Laden diese belegen. Da helfen ein paar einfache Tipps, die Belegstation sauber zu halten.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Mehr Wissen über KaffeeDas Besondere in die Tasse zu zaubern, ist längst nicht mehr nur die Sache eines Baristas.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Freund oder Feind?Einige Stimmen verteufeln das Brot als Ursache für Verdauungsprobleme und Dickmacher. Doch was steckt wirklich hinter diesem Verbrauchermythos?(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Sauer macht fluffigViele Wege führen zu gutem Brot. An Vor- und Sauerteigen führt allerdings keiner vorbei. Was macht sie besonders und warum setzen Handwerksbäcker sie ein?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | WM-FieberDie Fußball Weltmeisterschaft beginnt am 14. Juni. Nutzen Sie das Großereignis, um den Umsatz anzukurbeln.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | ErfrischendOb fruchtig, herb oder sauer: Diese trendigen Erfrischungsgetränke halten vielleicht in diesem Sommer auch in deutschen Bäckereien Einzug.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Der den Teig rocktAxel Schmitt experimentiert gerne. Mit Zutaten aus völlig verschiedenen Bereichen. In die Schlagzeilen geriet er mit Sauerteig und Musik und bewies: Verrücktsein lohnt sich.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Meisterhafter VerkaufSuchen Sie nach einer Weiterbildung oder einem Karrieresprung?(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Vom Profi empfohlenAugenringe ade(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | ImpressumImpressum, Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | FrühlingsmodeWir haben Bloggerin Louisa gefragt, was sie zu dieser Jahreszeit gerne trägt.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |