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Ausgabe 2/2018

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Beilage
ab S. 4
Tipps
Beim Bäcker entdeckt
(Christin Krämer)
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ab S. 6
... eine Frage noch
Bevor der Geduldsfaden reißt: Wie ist mit nervigen Kunden umzugehen?
(Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 8
Psychotricks
Gesucht und gefunden: Sieben Tipps, mit denen Sie den Verkauf ankurbeln. Aber übertreiben Sie es nicht, das richtige Maß ist entscheidend.
(Jennifer Höhenberger)
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ab S. 10
Schön, dass Sie da sind
Stammkunden bilden eine solide Basis für den Umsatz im Unternehmen. Doch damit der Gast regelmäßigen Ertrag bringt, muss er sich gut aufgehoben fühlen.
(Lukas Orfert)
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ab S. 12
Hallo Frischling
Alltag in der Filiale: Ein neuer Mitarbeiter kommt ins Team. Welche Rolle spielen Kollegen bei der Einarbeitung? Strukturen und eine umfangreiche Betreuung sind wichtig.
(Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 14
Alles andere als langweilig – das Brotregal
Brotregale sind wahrscheinlich so alt wie Bäckerläden. Das heißt allerdings nicht, dass ihre Bestückung ideenlos erfolgen darf.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 18
Die Übung macht‘s
Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine sind vermehrt in der Bäckerei gefragt. Hier die Basisschritte.
(Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 20
Schön sauber
Kaffee ist aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. Vollautomaten parieren auf Knopfdruck. Sie wollen aber auch gepflegt werden – Tipps für die Reinigung.
(Ute Nerstheimer)
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ab S. 22
Wird alles glutenfrei?
Macht Weizen wirklich dumm? Oder dick? Oder verursacht Verdauungsstörungen? Die Wissenschaft sagt Nein, trotzdem glauben manche Verbraucher solche Geschichten.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 24
Alles Ährensache
Urgetreide kommt beim Kunden gut an: Es soll gesünder und bekömmlicher sein als moderner Weizen. Und besser schmecken – aber ist das tatsächlich so?
(Lukas Orfert, Christin Krämer)
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ab S. 26
Wir müssen mal über Zahlen reden
Kennzahlen sind nicht nur für Chefin oder Verkaufsleitung interessant. Zumindest die Filialleiterin sollte die fünf Wichtigsten kennen.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 28
Süßes oder Saures
Aktionswochen auf die Beine stellen will gelernt sein. Das Backhaus Grobe in Dortmund versetzt die Kunden zu Halloween ins Staunen.
(Lisa Dörner, Christin Krämer)
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ab S. 30
Wird alles veggie?
Fleischlose Ernährung scheint voll im Trend zu liegen. Wie können die Bäcker davon profitieren?
(Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 32
Rapper und Bäcker
Abends auf einen Gig, morgens hinter dem Verkaufstresen: Damion Lee Hawkins tanzt zurzeit auf zwei Hochzeiten. Er leitet eine Bäckerei und macht Musik.
(Christin Krämer)
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ab S. 34
Der ewige Azubi
Die Ausbildung ist geschafft: Endlich ein vollwertiges Teammitglied – oder? Oft hält sich der Küken-Status hartnäckig.
(Lukas Orfert)
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ab S. 36
Der rote Effekt
Für perfekte Lippen
(Christin Krämer)
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ab S. 37
Impressum
Impressum, Horoskop
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Beilage
ab S. 38
Sommerlich getragen
Wir haben uns in unserer Redaktion nach den aktuellen Taschentrends umgesehen.
(Kai Kristin Nobbe)
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