Beilage | ||
ab S. 4 | TippsBeim Bäcker entdeckt(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | ... eine Frage nochBevor der Geduldsfaden reißt: Wie ist mit nervigen Kunden umzugehen?(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | PsychotricksGesucht und gefunden: Sieben Tipps, mit denen Sie den Verkauf ankurbeln. Aber übertreiben Sie es nicht, das richtige Maß ist entscheidend.(Jennifer Höhenberger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Schön, dass Sie da sindStammkunden bilden eine solide Basis für den Umsatz im Unternehmen. Doch damit der Gast regelmäßigen Ertrag bringt, muss er sich gut aufgehoben fühlen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Hallo FrischlingAlltag in der Filiale: Ein neuer Mitarbeiter kommt ins Team. Welche Rolle spielen Kollegen bei der Einarbeitung? Strukturen und eine umfangreiche Betreuung sind wichtig.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Alles andere als langweilig – das BrotregalBrotregale sind wahrscheinlich so alt wie Bäckerläden. Das heißt allerdings nicht, dass ihre Bestückung ideenlos erfolgen darf.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Die Übung macht‘sKaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine sind vermehrt in der Bäckerei gefragt. Hier die Basisschritte.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Schön sauberKaffee ist aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. Vollautomaten parieren auf Knopfdruck. Sie wollen aber auch gepflegt werden – Tipps für die Reinigung.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Wird alles glutenfrei?Macht Weizen wirklich dumm? Oder dick? Oder verursacht Verdauungsstörungen? Die Wissenschaft sagt Nein, trotzdem glauben manche Verbraucher solche Geschichten.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Alles ÄhrensacheUrgetreide kommt beim Kunden gut an: Es soll gesünder und bekömmlicher sein als moderner Weizen. Und besser schmecken – aber ist das tatsächlich so?(Lukas Orfert, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Wir müssen mal über Zahlen redenKennzahlen sind nicht nur für Chefin oder Verkaufsleitung interessant. Zumindest die Filialleiterin sollte die fünf Wichtigsten kennen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Süßes oder SauresAktionswochen auf die Beine stellen will gelernt sein. Das Backhaus Grobe in Dortmund versetzt die Kunden zu Halloween ins Staunen.(Lisa Dörner, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Wird alles veggie?Fleischlose Ernährung scheint voll im Trend zu liegen. Wie können die Bäcker davon profitieren?(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Rapper und BäckerAbends auf einen Gig, morgens hinter dem Verkaufstresen: Damion Lee Hawkins tanzt zurzeit auf zwei Hochzeiten. Er leitet eine Bäckerei und macht Musik.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Der ewige AzubiDie Ausbildung ist geschafft: Endlich ein vollwertiges Teammitglied – oder? Oft hält sich der Küken-Status hartnäckig.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Der rote EffektFür perfekte Lippen(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | ImpressumImpressum, Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 38 | Sommerlich getragenWir haben uns in unserer Redaktion nach den aktuellen Taschentrends umgesehen.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |