Back Journal Direkt

Ausgabe 1/2020

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 4
Tipps
Beim Bäcker entdeckt
(Dirk Waclawek, Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Viren keine Chance geben
Die Verbreitung des neuartigen Coronavirus kann nicht aufgehalten, nur verlangsamt werden. Worauf Sie jetzt im Verkauf besonders beachten sollten, erfahren Sie hier.
(Jessica Bücker, Benedikt Falz, Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Bon, bitte!
Diesen Satz hört wohl kaum jemand, der im Verkauf tätig ist. Um gegen die Bonpflicht zu protestieren, hat sich die Branche einiges einfallen lassen.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Retouren – ungeliebt, aber nötig
Retouren müssen sein. Eine zu geringe Quote kostet ebenso Geld wie eine zu hohe. Stellt sich nur noch die Frage, was in diesem Zusammenhang „richtig“ ist?
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Das Snackkonzept 2020 gesucht
Der Nachwuchswettbewerb Homann Snack Star Theke geht in die nächste Runde. Es winken attraktive Preise.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Lebensmittel ABC
Unser Lebensmittelüberblick startet im Jahr 2020 mit dem Buchstaben F.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Backen nach Zahlen
Mehl ist nicht gleich Mehl – doch wofür stehen die kryptischen Nummern in der Typebezeichnung?
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 24
Spielend Lernen
Mit der Quiz-App Bäckerwissen von der Bundesakademie Weinheim können Sie sich ganz einfach weiterbilden.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Fakten rund ums Bäckerhandwerk
Wie verhalten sich die Verbraucher von heute? Das Bäckerhandwerk in Zahlen.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Andere Länder, andere Kaffees
Schwarz, mit Milch oder doch kalt? Die Kaffeevorlieben variieren je nach Geschmack. Aber auch nach Land.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Ausgefallene Snackideen
Belegte Brötchen sind nach wie vor die Klassiker im Bäckereisortiment: Sie dürfen aber gern mit ihrem Belag auffallen.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Geschmackskombinationen
Brot und Wein haben eine lange Tradition. Das deutsche Brotinstitut führte beide geschmacklich zusammen.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Eigenes kleines Reich
Ehrlich, klein und authentisch – so beschreibt Joona Hellweg sein Konzept der Brotbude in Bremen. Mit der Backmanufaktur wagte er einen Neuanfang.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Was fürs Näschen
Ein Spritzerchen Parfüm darf nicht fehlen. Doch welche Düfte wecken Frühlingsgefühle?
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 37
Impressum
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Frühlingsmode
Für den Wechsel von kalt auf warm sollten Sie gewappnet sein. Wir zeigen Ihnen trendige Übergangsmäntel.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.