Beilage | ||
ab S. 4 | TippsBeim Bäcker entdeckt(Dirk Waclawek, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Viren keine Chance gebenDie Verbreitung des neuartigen Coronavirus kann nicht aufgehalten, nur verlangsamt werden. Worauf Sie jetzt im Verkauf besonders beachten sollten, erfahren Sie hier.(Jessica Bücker, Benedikt Falz, Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Bon, bitte!Diesen Satz hört wohl kaum jemand, der im Verkauf tätig ist. Um gegen die Bonpflicht zu protestieren, hat sich die Branche einiges einfallen lassen.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Retouren – ungeliebt, aber nötigRetouren müssen sein. Eine zu geringe Quote kostet ebenso Geld wie eine zu hohe. Stellt sich nur noch die Frage, was in diesem Zusammenhang „richtig“ ist?(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Das Snackkonzept 2020 gesuchtDer Nachwuchswettbewerb Homann Snack Star Theke geht in die nächste Runde. Es winken attraktive Preise.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Lebensmittel ABCUnser Lebensmittelüberblick startet im Jahr 2020 mit dem Buchstaben F.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Backen nach ZahlenMehl ist nicht gleich Mehl – doch wofür stehen die kryptischen Nummern in der Typebezeichnung?(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Spielend LernenMit der Quiz-App Bäckerwissen von der Bundesakademie Weinheim können Sie sich ganz einfach weiterbilden.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Fakten rund ums BäckerhandwerkWie verhalten sich die Verbraucher von heute? Das Bäckerhandwerk in Zahlen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Andere Länder, andere KaffeesSchwarz, mit Milch oder doch kalt? Die Kaffeevorlieben variieren je nach Geschmack. Aber auch nach Land.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Ausgefallene SnackideenBelegte Brötchen sind nach wie vor die Klassiker im Bäckereisortiment: Sie dürfen aber gern mit ihrem Belag auffallen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | GeschmackskombinationenBrot und Wein haben eine lange Tradition. Das deutsche Brotinstitut führte beide geschmacklich zusammen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Eigenes kleines ReichEhrlich, klein und authentisch – so beschreibt Joona Hellweg sein Konzept der Brotbude in Bremen. Mit der Backmanufaktur wagte er einen Neuanfang.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Was fürs NäschenEin Spritzerchen Parfüm darf nicht fehlen. Doch welche Düfte wecken Frühlingsgefühle?(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | FrühlingsmodeFür den Wechsel von kalt auf warm sollten Sie gewappnet sein. Wir zeigen Ihnen trendige Übergangsmäntel.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |