Beilage | ||
ab S. 4 | TippsBeim Bäcker entdeckt(Dirk Waclawek, Jessica Bücker, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Hygiene-VorbildGerade bei Transport und Lagerung lauern Hygienefallen. Auf diese Punkte sollten Sie achten.(Gisela Westenberg) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Kennzahl des Monats: Die StundenleistungDie Stundenleistung ist eine wichtige Kennzahl für Personaleinsatzplanung und Rentabilität. Zumindest die Filialleitung sollte sie im Hinterkopf haben.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | „Ich will das da!“Ein Satz, den Sie sicher schon öfter gehört haben. Doch wie reagiert man am besten auf immer wiederkehrende und dadurch meist nervige Kundenaussagen?(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Willkommen im TeamIn einer Bäckerei geht es oftmals stressig zu. Sollen dann noch neue Kollegen eingearbeitet werden, kommt schnell miese Laune auf. Dabei ist Einarbeitung das A und O.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Darf es etwas mehr seinDie Sortimentsbreite ist ständiger Streitpunkt zwischen Produktion und Verkauf. Hier werben wir um etwas Verständnis für die Jungs aus der Backstube.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Lebensmittel ABCUnser Lebensmittelüberblick erreicht den Buchstaben H. Neben einigen Exoten kommt Ihnen das ein oder andere Gebäck sicherlich bekannt vor.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Wenn Getreide krank machtDie Welt des Backens kann mit Unverträglichkeiten verbunden sein. Damit Sie bei Nachfragen gewappnet sind, haben wir mit dem Mediziner Detlef Schuppan gesprochen.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Geknetet oder gerührtJedes Gebäck besteht aus einem anderen Teig. Sollten Sie keine Koryphäe auf diesem Gebiet sein, hilft dieser Überblick nach.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | HandgemachtDer gute alte Filterkaffee hat noch lange nicht ausgedient. Die Kaffeeszene machte ihn durch Handaufbrühen wieder salonfähig.(Christin Krämer, Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | The great GatsbyNein, wir sprechen hier nicht von dem Film mit Leonardo DiCaprio, sondern von einem Snackklassiker aus Südafrika.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | VerwandlungskünstlerHeiß und koffeinhaltig war gestern. Die verschiedensten Zutaten machen Kaffee zum Trendgetränk.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Trendige TeigeKeksteig als Speise und ein Brot ohne Mehl, Wasser und Salz? Diese süßen Gerichte sind ungewöhnlich, aber schmackhaft.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Brötchen statt BulettenStefan Geisenhofer zog die Existenzgründung im Bäckerhandwerk der Übernahme einer eingeführten Metzgerei vor. Mit seiner Frau positionierte er den Betrieb am Markt.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Einmal zum Chef!Wenn Chefin oder Chef zum Personalgespräch bestellen, sorgt das oft für ein mulmiges Bauchgefühl. Doch das muss nicht sein: Denn der Termin eröffnet auch Chancen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Ohne jegliches MitgefühlPsychopathen dachten wir bislang nur aus Filmen oder Büchern zu kennen. Doch sie sind häufiger im Alltag zu finden, als Sie denken.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Wichtiges AccessoireOft unterschätzt, dennoch stark im Akzente setzen: Ohrringe. Sie runden Ihr Styling ab.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | ImpressumImpressum, Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | InspirationenEs wird Herbst. Verregnete Nachmittage lassen uns den Feierabend in den eigenen vier Wänden verbringen – die passende Deko sorgt für Gemütlichkeit.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |