Beilage | ||
ab S. 0 | TippsBeim Bäcker entdeckt | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Großzahlen-SafariWer Afrika besucht, möchte in den Nationalparks gerne die Big Five sehen. Die großen Fünf gibt es aber auch bei den Kennzahlen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Mein Brotbäcker heißt ...Brot muss nicht nur gut gebacken, sondern auch perfekt präsentiert werden. Wir haben unsere Redakteure gefragt, welche Bäcker hier einen richtig guten Job machen.(Dirk Waclawek, Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Die FitmacherSalate haben auch in der Bäckerei einen festen Platz im Sortiment. Einige Tipps zum richtigen Umgang.(Saskia Galante) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Nomen est OmenDie Namen von Brotsorten sagen viel über die betreffende Backware aus. Doch woher stammen ihre Bezeichnungen überhaupt?(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Lebensmittel ABCIn puncto Backwaren ist das I ein undankbarer Buchstabe. Trotzdem haben wir ein paar Spezialitäten finden können.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | In der Ruh liegt die KraftLangzeitgeführte Gebäcke überzeugen mit einem besonderen Geschmack und einer verbesserten Qualität. Doch was ist eigentlich eine Langzeitführung?(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Erfolgsfaktor StandortFür Sie ist der Standort, an dem Sie an der Theke stehen eine Selbstverständlichkeit. Doch haben Sie sich schon mal seine Vor- und Nachteile vor Augen geführt?(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Heiße FaktenDer Tchibo-Kaffeereport bündelt alles, was Sie immer schon mal über Kaffee wissen wollten. Die wichtigsten Zahlen haben wir zusammengefasst.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Herrlich, wie das duftet!Damit nicht wieder nur die schnöden Standard-Plätzchen auf den Tisch kommen, wird Weihnachtsgebäck in diesem Jahr mit einer Cappuccino-Note aufgepeppt.(Elke Moormann, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 31 | Zimtige VerführungNach dem Dalgona-Kaffee steht der nächste Trend vor der Tür: Zimtbrot, das in Sweet Icing gedippt wird.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Der NeueAkeem van Flodrop steht für die RTL-Serie „Unter uns“ vor der Kamera. Als Konditormeister Theo Wolter ist er dort nun täglich zu sehen. Wie viel Konditor steckt in ihm?(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Ein bisschen MultikultiIn einem interkulturellen Team zu arbeiten, ist Herausforderung und Chance zugleich. Einige Tipps für ein besseres Miteinander.(Christin Krämer, Jessica Bücker, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Ein bisschen Glitzer ...... hat noch nie geschadet. So zaubern Sie ihn sich auch auf die Lippen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | ImpressumImpressum, Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Frohes FestWeihnachten ist die Zeit der Besinnung. Doch leider artet der alljährliche Geschenkekauf meist in Stress aus. Falls Sie noch auf der Suche sind, haben wir Inspiration für Sie.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |