Beilage | ||
ab S. 4 | TippsDas Auge isst mit. Schöner Sinnspruch. Praktisch und lecker. Großer Eindruck. Leckeres Upcycling. Attraktives Mehldekor. Gelungene Inszenierung.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Brennpunkt: MilchalternativenSind pfanzliche Milchalternativen allgemeiner Trend oder eher eine Frage des Standorts? Wir haben nachgehorcht.(Bomm, Kristina) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Praxis Kundentypen: Für jeden Fisch den richtigen Wurm„Zeig mir, wer du bist, und ich sage dir, was du brauchst!“ diese goldene Regel ist heute gültiger denn je.(Schlautmann, Ludger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Praxis Brotpräsentation: Hoch schlägt flachZum abschluss unserer Reihe noch einige Tipps rund um das Thema Brotpräsentation.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Wissen: Lebensmittel-ABCUnter dem Buchstaben M kann man in der Welt der Brötchen, Kuchen und Kekse zuhause bleiben. Oder in die weite Welt reisen.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Wissen Sahne: Lecker und luftigGeschlagene Sahne ist aus der Konditorei nicht wegzudenken. In flüssiger Form ist sie aber auch eine wichtige Zutat für feine Backwaren und Speiseeis.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Kaffee Qualität: Eine Frage der QualitätWie definiert man guten Kaffee und wie kommuniziert man Qualitätsunterschiede? Wie wichtig sind Zertifikate und welche Rolle spielt der Preis? Back Journal direkt bringt Licht ins Dunkel.(Paterson, Janina) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Trends Snacks Special: Vielschichtiges ThemaSnacks machen in vielen Bäckereien mittlerweile einen wichtigen Teil des Umsatzes aus. Wichtige Hintergrundinfos zu dem Thema für den Verkauf.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Karriere Mitarbeitergespräche: Alle Jahre wieder: das MitarbeitergesprächDas Mitarbeitergespräch am Jahresende ist nicht gerade beliebt. Doch wenn man mit einer positiven Einstellung hineingeht, kann man nur gewinnen.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Karriere Stressbewältigung: Wenn der Stress zu viel wirdWenn Stress zum Dauerzustand wird, reagiert der Körper mit Bluthochdruck oder Verdauungsbeschwerden. Deshalb sollte man aktiv vorbeugen.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Lifestyle Schinktipps: FormvollendetKaum ein behaarter Streifen sorgt für so viel Aufregung wie die Augenbraue. Sie will gehegt und gepflegt sein. Unsere Beauty-Expertin zeigt, wie es geht.(Krämer, Christin) | Artikel als PDF kaufen |