Foto: ardaakay / fotolia.com 2018

Coffee Business

Ausgabe 5/2018

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 1
Titel
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 3
Editorial
Wenn zwei sich nicht mal streiten....
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Inhaltsverzeichnis
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 5
Pressespiegel
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
News
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Macher
ab S. 10
Die Birne in der Fassung
Über die Übernahme durch Espresso House, skandinavischen Führungsstil und so manche Stellschraube. Im Gespräch mit Balzac Coffee und Espresso House Deutschland-Geschäftsführer Nikolas Niebuhr.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Kein bisschen müde
Über holsteinische Gelassenheit, alte Schätze und ein wenig Firlefanz. Im Gespräch mit Andrej Pajdakovic und Stefan Müller von Vicci Caffe in Bad Bramstedt.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Schweizer Strategie
2017 übernahm De'Longhi 40 Prozent von Eversys. Wie geht's nun weiter?
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 22
Einfach drücken
Schnell, robust und schmackhaft - Die Kaffeevollautomaten entwickeln sich stets weiter. Ein Einblick.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema-Praxis
ab S. 24
Bewährt, behalten
Die WMF Bistro ist auf dem Markt keine Neuheit - die Bäckerei Triffterer aber ein treuer Fan.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 26
No cash please
In Skandinavien nicht Neues, hier zum Teil noch befremdlich: das bargeldlose Bezahlen in Café und Bäckerei.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Praxis
ab S. 30
Lernen vom Meister
Ein kleiner Exkurs zum Thema Latte Art in 16 Bildern.
(Carlo Graf Bülow)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Advertorial
ab S. 32
Bezahlvorgang am Automaten - so einfach wie nie!
(CCV)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Rohstoffe
ab S. 34
Für mehr Transparenz
Größtes Vernetzungstreffen von Transparent Trade Coffee fand in Hamburg statt. Ein Exkurs mit Pionieren.
(Jonas Lorenz)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Eine Lkw-Ladung Honigmelonen
New Flavours in Coffee: als Juror beim Cup of Excellence in Brasilien - Teil II
(Joachim Kühne)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 40
Ist er der Richtige?
Jemanden auf Herz und Nieren prüfen: gar nicht so einfach, doch eine Maßnahme, die Unternehmer unbedingt beherzigen sollten.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 43
Erfolgreich einarbeiten
Sieben Tipps, wie Sie es sich und dem neuen Mitarbeiter leichter machen.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 44
Mehr als Brötchen
Bäcker verkaufen Kaffee - demnach darf die Branche auf der Iba 2018 auch nicht fehlen. Also, ab nach München!
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 46
Auf Eis gelegt?
Nitro, Cold Brew, Frappé - Hauptsache kalt. Die geeisten Varianten bieten großes Potenzial.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 48
Handelsregister, Impressum
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 50
Seminare und Kolumne, Pressemitteilungen
Coole Getränke: Standards und Lockmittel
(Ute Nerstheimer, Ludger Schlautmann)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 53
Franke Coffee System
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.