Nachrichten | ||
ab S. 1 | Titel(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | EditorialWenn zwei sich nicht mal streiten....(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 5 | Pressespiegel | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | News(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 10 | Die Birne in der FassungÜber die Übernahme durch Espresso House, skandinavischen Führungsstil und so manche Stellschraube. Im Gespräch mit Balzac Coffee und Espresso House Deutschland-Geschäftsführer Nikolas Niebuhr.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Kein bisschen müdeÜber holsteinische Gelassenheit, alte Schätze und ein wenig Firlefanz. Im Gespräch mit Andrej Pajdakovic und Stefan Müller von Vicci Caffe in Bad Bramstedt.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Schweizer Strategie2017 übernahm De'Longhi 40 Prozent von Eversys. Wie geht's nun weiter?(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 22 | Einfach drückenSchnell, robust und schmackhaft - Die Kaffeevollautomaten entwickeln sich stets weiter. Ein Einblick.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema-Praxis | ||
ab S. 24 | Bewährt, behaltenDie WMF Bistro ist auf dem Markt keine Neuheit - die Bäckerei Triffterer aber ein treuer Fan.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 26 | No cash pleaseIn Skandinavien nicht Neues, hier zum Teil noch befremdlich: das bargeldlose Bezahlen in Café und Bäckerei.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Praxis | ||
ab S. 30 | Lernen vom MeisterEin kleiner Exkurs zum Thema Latte Art in 16 Bildern.(Carlo Graf Bülow) | Artikel als PDF kaufen |
Advertorial | ||
ab S. 32 | Bezahlvorgang am Automaten - so einfach wie nie!(CCV) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 34 | Für mehr TransparenzGrößtes Vernetzungstreffen von Transparent Trade Coffee fand in Hamburg statt. Ein Exkurs mit Pionieren.(Jonas Lorenz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Eine Lkw-Ladung HonigmelonenNew Flavours in Coffee: als Juror beim Cup of Excellence in Brasilien - Teil II(Joachim Kühne) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 40 | Ist er der Richtige?Jemanden auf Herz und Nieren prüfen: gar nicht so einfach, doch eine Maßnahme, die Unternehmer unbedingt beherzigen sollten.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 43 | Erfolgreich einarbeitenSieben Tipps, wie Sie es sich und dem neuen Mitarbeiter leichter machen.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 44 | Mehr als BrötchenBäcker verkaufen Kaffee - demnach darf die Branche auf der Iba 2018 auch nicht fehlen. Also, ab nach München!(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 46 | Auf Eis gelegt?Nitro, Cold Brew, Frappé - Hauptsache kalt. Die geeisten Varianten bieten großes Potenzial.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Handelsregister, Impressum(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Seminare und Kolumne, PressemitteilungenCoole Getränke: Standards und Lockmittel(Ute Nerstheimer, Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
Beilage | ||
ab S. 53 | Franke Coffee System | Artikel als PDF kaufen |