Standards | ||
ab S. 1 | Titel(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | EditoralLeidenschaft für Kaffee(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | Pressespiegel(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Standards | ||
ab S. 5 | Inhalt(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | News, Kommentar(Edda Klepp, Kristina Bomm, Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | Zahlenseite(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Zwischen Bohnen, Milchschaum und Cold BrewDie World of Coffee lockte tausende Kaffeeliebhaber nach Berlin.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Je schneller, desto besser(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 18 | Passion ist das WichtigsteYuri Marschall liebt Kaffee, Kunst und Kaffee-kunst. Wir trafen den Deutschen Latte-Art- Meister 2019 im Mai in 2.600 Metern Höhe beim Dallmayr Alpenbarista auf der Zugspitze.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Inhalte statt ShowMit dem Drilling hat in Hamburg das europaweit erste Konzept eröffnet, das Café, Destille und Bar unter einem Dach vereint.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Frisch und fitKaffee, Kuchen und noch so viel mehr: Viele Cafés sind mittlerweile wahre Alleskönner, die mehr als nur die herkömmlichen Waren anbieten. Wir zeigen drei Beispiele aus Köln, Osnabrück und Bremen.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
9bar | ||
ab S. 30 | Liebling der DeutschenWerden in der Gastronomie Kaffeegetränke angeboten, ist der klassische Filterkaffee imSortiment ein Muss. Dabei sollten Sie sich nicht mit Mittelmaß zufrieden geben.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Kontaktloser ServiceVom 9. bis 11. Mai öffnete die Fachmesse Euvend & Coffeena in Köln ihre Pforten.Im Mittelpunkt stand unter anderem das Thema bargeldloses Bezahlen. AutomatisierteKiosklösungen sind außerdem im Kommen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Perfekter GeschmackNicht nur die Bohne ist für das Aroma des Kaffees verantwortlich, viele weitere Faktoren beeinflussen die Sensorik. Unter anderem die Wasserqualität.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 40 | Gesund wirtschaftenGollücke & Rothfos ist Teil des weltweit agierenden Rohkaffeehändlers Volcafe und unterstützt das gruppeneigene Farmerprogramm Volcafe Way. Wir fragten nach dem aktuellen Stand.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ambiente | ||
ab S. 44 | Kaffeesieren im ViertelMit ihrem Café „Juli liebt Kaffee“ trägt Julia Soller zur Specialty-Coffee-Bewegung in Bremen bei, die in der Hansestadt noch nicht sehr ausgeprägt ist.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Von der Kaffeebar an den TresenKaffee am Morgen, Mittag und Nachmittag geht ohne Probleme. Aber was ist mit abends? Wir zeigen Ideen, wie Sie Ihr Kaffeegeschäft bis in die späten Stunden ausweiten.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 50 | Franchising - top oder Flop?Ob der Traum von der Selbständigkeit mit einer bekannten Marke in Erfüllung geht oder sich die eigene Idee als Blaupause zur Vervielfältigung eignet, hängt von vielen Faktoren ab. In jedem Fall brauchen Sie genaue Informationen, damit der Traum nicht zur(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Experte beim Franchising(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 56 | Handelsregister, Impressum(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Seminare, Produktneuheiten(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |