Foto: eplisterra / stock.adobe.com 2021

Coffee Business

Ausgabe 03/2021

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Standards
ab S. 3
Editorial: Ein großes Spektrum
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 4
Pressespiegel
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Standards
ab S. 5
Inhaltsverzeichnis
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 6
Nachrichten
(Christin Krämer, Kristina Bomm, Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

berichtbar
ab S. 12
Kolumne: Fit für Wachstum? „Welcome back!“
Tipps, wie Sie auf sich aufmerksam machen und es mit der Wiedereröffnung und dem Verkauf klappt, hat Trendforscher Ludger Schlautmann zusammengestellt.
(Ludger Schlautmann)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 13
Kaffee in Zahlen
(Kristina Bomm, Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

passion
ab S. 14
Ein Hauch von New York in Eppendorf
Um sich den Traum vom eigenen Café zu erfüllen, musste Hillel Lowinsky viel wagen und auf Hilfe bauen. Der Weg in die Selbstständigkeit war schwierig. Doch inzwischen ist das Lowinsky’s fester Bestandteil der Gastronomielandschaft Hamburgs.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Rostocks Röster – eine bunte Vielfalt
Ein Neurologe, den man beim Rösten und Servieren antreffen kann. Kaffee, Kakao und Schokolade mit bestem Blick auf die Mündung der Warnow mit den Kreuzfahrtschiffen, Rösten für die eigenen Eisdielen oder Spitzenkaffee in einem Wohnviertel.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

9bar
ab S. 26
Sichere Transfers
Moderne Kassen- und Bezahlsysteme bieten eine Reihe an Funktionen, die Bedienbarkeit steigern und die Mitarbeiter entlasten. Doch auch im Bereich Sicherheit haben sie viel zu bieten.
(Markus Nitz)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

machbar
ab S. 32
Endlich wieder raus
Die Außengastronomie war die erste Chance für Coffeeshops, Cafés und Bistros, zu Corona-Zeiten wieder zu öffnen. Dabei müssen ebenso wie im Innenbereich Abstands- und Hygienregeln beachtet werden. Wir haben uns bei Ladenbauern und Coffeeshopbetreibern umg
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Haben Sie reserviert?
Dank allmählicher Lockerungen der Corona-Auflagen dürfen die Menschen wieder in die Cafés und dort essen und trinken. Die Freude darüber ist groß. Damit sie in ihrem Lieblingsladen auf jeden Fall einen Platz bekommen, setzen manche Kunden auf Sicherheit d
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Machwitz Kaffee – ein Leuchtturm in Hannover
Seit 135 Jahren setzt Machwitz Kaffee in der niedersächsischen Hauptstadt auf traditionelle schonende Trommelröstung, hat damit Höhen und Tiefen des Marktes überstanden und eine Erfolgsgeschichte geschrieben.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

kostbar
ab S. 46
Zum Kaffee was zu Lesen
Ein guter Kaffee und ein gutes Buch geben immer eine hervorragende Kombination ab. Noch besser, wenn das Buch zum Thema passt und spannende Anregungen bietet. Hier ein paar Ideen.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 48
Das sagt die Branche
Sind pflanzliche Milchalternativen derzeit Trend, wie es oft scheint, oder ist das beispielsweise eher eine Frage des Standorts? Wir haben bei Cafés und Bäckereien nachgehorcht.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

ambiente
ab S. 50
Frühstück ans Bett
Nora Ramm zieht ihr eigenes Ding durch. Die 32-Jährige kommt aus einer Konditorenfamilie. Im Dezember 2016 eröffnete sie ihr eigenes Café „Mit Herz und Zucker“ im Hamburger Stadtteil Hohenfelde.
(Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 56
Handelsregister / Impressum
(Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 58
Aus den PR-Abteilungen / Seminare
(Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.