Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Kaffee aus zwei Welten | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | PressespiegelSchweizer Radio und Fernsehen: Anstieg der Rohstoffpreise, nordbayern.de: Schützt der Kaffee vor Corona-Infektionen | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | NewsHamburger Kaffeeröster machen gemeinsame Sache, Cup & Cino und Subotic bauen Brunnen, Forschungsfortschritt: Neue Biomarker für Kaffeekonsum entdeckt, Kaffee Partner bekommt neuen CEO, Lavazza: Offen für alle(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Kolumne: Fit für Wachstum? Mehrweg oder Pfand?Tipps zum sicheren Umgang mit dem neuen To go-Geschirr(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Kaffee in Zahlen | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 14 | Ein Macher und MeisterDaniel Gerlach ist Deutscher Latte Art Champion, Baristatrainer und Röster. Wie er all das unter einen Hut bringt und welche Pläne er noch verfolgt, verrät er hier.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Bremen: Die KaffeemetropoleOb Jacobs, Kaffee HAG, Melitta oder Eduscho - Kaffeetradition hat in Bremen viele Namen. Wie die Hansestadt zur Kaffeemetropole wurde und was man als Kaffeeliebhaber heute dort alles entdecken kann, haben wir zusammengefasst.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 26 | Mehr Vielfalt auf allen StufenVom Anbau im Ursprung bis zum fertig zubereiteten Kaffee ist es ein langer Weg. Oder besser gesagt: Es werden immer mehr Wege, wie ein Blick auf die aktuellen Entwicklungen zeigt.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Kaffeemarkt im WandelPhilip von der Goltz, geschäftsführender Gesellschafter beim Rohkaffeehändler List + Beisler über Klimakrisen und Kaffetrends.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Eleganz und GaumenfreudenAm 3. November öffnete das traditionsreiche Familienunternehmen Böckeler aus Bühl die Pforten für ein weiteres Kaffeehaus - und begeistert nun auch in Ettlingen mit einer einladenden Wiener Kaffeehaus-Atmosphäre.(Sabine Zoller) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 38 | Kaffeekonzept mit KöpfchenEinige Tipps, wie Sie die Planung Ihres Kaffeegeschäftes angehen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ambiente | ||
ab S. 40 | Cafe Wien: Ein MussEin Cafe in Top-Lage von Westerland - mit hervorragenden Produkten, schönem Ambiente im Innern, einem aufmerksamen Service mit norddeutschem Charme.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Die Mischung macht'sIn Paderborn verkauft Ralf Loser nicht nur Skateboards und Lack-Spraydosen für Graffiti-Künstler. Seit 2015 röstet er auch Kaffee und betreibt eine Coffee Bar mit abwechslungsreichem Veranstaltungsprogramm.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Handelsregister/ Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Aus den PR-Abteilungen/ SeminareWasser für Weltmeister, Trinkschokolade neu verpackt, Biskuitideen, Kontrolle via Smartphone, Mehl aus Lichtkornroggen | Artikel als PDF kaufen |