Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Krisenfester Kaffee | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | PressespiegelSo machen Sie Milchschaum ohne Milchaufschäumer, Rabattschlacht in den Supermärkten - Milch und Kaffee plötzlich billiger, Pfand auf Kaffee und Süßwaren - Rewe testet neue Verpackungen | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | NewsMesseauftakt in Nürnberg, Premiere in Friedrichshafen, Neuer Finanzvorstand bei J.J.Darboven, Coffee Fellows plant USA-Expansion(Kristina Bomm, Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Cuptasting und Co.Vom 28. bis 30. Januar 2023 drehte sich in Bremen alles um die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Zum Programm gehörte auch die nationale Cuptasting-Meisterschaft.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | So war die SIGEPRimini feierte vom 21. bis 25. Januar 2023 die Rückkehr der Internationalen Fachmesse für handwerkliches Eis, Konditorei, Bäckerei und Kaffee.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Hier geht's ums GoldAm 26. Januar fand das Medaillencupping der Deutschen Röstergilde statt. In diesem Jahr wurden mehr Kaffees verkostet als bisher. Der Grund: Im Reglement gibt es einige Neuerungen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | In den StartlöchernVom 10. bis 14. März verwandelt sich Hamburg in eine Messehochburg für Gastro- und Kaffeekenner. Das sollten Sie über die diesjährige Ausgabe der Fachmesse wissen.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Aller AnfangVon Management und entspannter Produktivität.(Christian Kohlhof) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 19 | Kaffee in Zahlen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | ,,Kaffee ist krisenfest!''Das Anforderungsniveau für Kaffeebetriebe steigt, ist sich Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband sicher. Wir sprachen mit ihm über gestern, heute und morgen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 22 | Fokus: MenschNach mittlerweile 20 Jahren in der Kaffeebranche ist Ansgar Pleye längst Profi. Was er an der Szene am meisten schätzt, hat er uns verraten.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 24 | Kaffee zum KuschelnMit dem Boni in Osnabrück erfüllten sich Debbie und Rebecca Ost nicht nur den Traum von einer eigenen Rösterei. Ihr Spezialitätenkaffee leistet gleichzeitig Aufklärungsarbeit.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 30 | KommunikationstalenteKaffeevollautomaten werden zunehmend mit digitalen Funktionen ausgestattet: sei es die Steuerung, um eine Selbstbedienung zu ermöglichen, oder die Anbindung an ein Telemetriesystem.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 34 | Mit Karacho in den SommerDie warmen Tage nahen mit großen Schritten. Wer den ersten sonnenhungrigen Gästen ein Angebot machen möchte, setzt schon ab Mitte März auf die Sommerkarte.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ambiente | ||
ab S. 38 | Zeitloser GenussIm November letzten Jahres erfüllten sich Inna und Slava Zamikhovskyy ihren Traum vom eigenen Cafe. Ihr Ansatz: einzigartiges Design, gepaart mit hochwertiger Qualität.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 44 | Profi-Praxistipp: Der SchwanDaniel Gerlach ist Deutscher Latte Art Champion, Baristatrainer und Röster. Er erklärt, wie Latte-Art-Motive gelingen.(Daniel Gerlach) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | A la ModeTeegebäck ist die süße Verführung neben der Kaffeetasse. Wer mit seiner Beigabe auffallen will, muss sich etwas einfallen lassen. Der Blick in alte Rezepte kann inspirieren.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Kolumne: Fit für Wachstum?Preise anzupassen, ist kein einfaches Unterfangen. Hier einige Tipps.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Aus den PR-Abteilungen/ SeminareMehrweg mit Mehrwert, Prämiert, Vegane Minis, Bunter Begleiter, Fingerfood-Format | Artikel als PDF kaufen |