Service | ||
ab S. 3 | Editorial(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | News24vita: Kaffee wirkt nicht, wenn wir ausgeschlafen sind., Kölner Stadt-Anzeiger: Die Kölner Kaffeemanufaktur bietet Geißbock-Mischungen. | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | NewsModekette eröffnet Cafe, Tchibo liefert im Abo vor die Haustür, Erste afrikanische Rösterei EU-zertifiziert, Kleine Aufregung um großen Macchiato(Jessica Escher, Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NeueröffnungenZweimal in Neustadt, Ohne Bauchweh, Back-Kaffee wird zu Aachbrüggli, Heimeliges Kaffeetrinken | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | ,,Act as if‘‘Von der Vision zur Realität(Christian Kohlhof) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Kaffee in Zahlen | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 14 | Alleine? Keine Chance!Von der Fotografie zum Kaffee: Sinan Muslu, der deutsche Ibrik-Meister von 2019, machte seine Leidenschaft zum Nebenberuf.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Ins Ziel mit 80 Prozent2016 eröffneten Daniel Wenkel und seine Frau Amanda das Yellowbird Coffee in der Bremer Neustadt.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ambiente | ||
ab S. 24 | Ort der MöglichkeitenPop-up-Cafes dienen als Testlabor. Das Risiko ist zwar vergleichsweise gering, dennoch erfordert die Umsetzung Arbeit.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 28 | Ein Cäff Chen auf ThailändischDie Rösterszene in Stuttgart wächst kontinuierlich, und das Thema Nachhaltigkeit spielt hier eine immer wichtigere Rolle.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Eine knusprige HauptrolleVon der Stadt, die niemals schläft, sind sie auch hierzulande in Cafes und Bäckereien angekommen: New York Rolls.(Kristina Bomm, Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 38 | Spülend einfachNach fast einem Jahr Mehrwegangebotspflicht hat der große Nachhaltigkeits-Umschwung zwar noch nicht stattgefunden, angeboten und gespült werden muss trotzdem.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 42 | Historische IndustriekulisseEin Jahr vor Beginn der Pandemie wagte die Chemnitzer Rösterei Bohnenmeister den Schritt von 30 auf 600 Quadratmeter.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Fit für Wachstum?Mehrweg, Getränkevielfalt und - Größen: Hier einige Tipps.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 49 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Seminare / Aus den PR-AbteilungenFrühstücksklassiker in süß, Von Vollautomaten und Röstern, Rarität des Jahres, Zwei Lieblinge, Winterliche Desserts | Artikel als PDF kaufen |