Macher | ||
ab S. 10 | Cafetiero (Düsseldorf)Kaffee mit Leidenschaft(Sarah Köster) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Kaffee trifft PastaDas Spreegold in Berlin(Hannah Welp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Die IndividualistenMarcus und Nicole Strelow betreiben seit 1998 die kleine Rösterei Rubens in Essen(Sarah Köster) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 24 | Treffpunkt DomplatzStorecheck: Floyd Coffee, Münster(Hendrike Klein) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | SeattleTrends und Impulse aus Seattle von der GA Trendagentur(Ludger E. Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 30 | MahlzeitWelches Mahlwerk ist das richtige - Grind on demand und passender Mahlgrad.(Hannah Welp) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema-Praxis | ||
ab S. 34 | Mühlen nach BedarfBesir Yildirim vom Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf arbeitet mit vier Mühlen(Volkmar Lenzen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 36 | Auf die altmodische ArtHandhebel-Espressomaschinen: Technik und Verwendung(Sarah Köster) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema-Praxis | ||
ab S. 40 | Ein Stück NeapelDie Hamburger \"Due Baristi\" setzen auf die Handhebelmaschine(Volkmar Lenzen) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps | ||
ab S. 42 | Lieferanten bewertenDie Auswahl der richtigen Lieferanten(Hendrike Klein) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Immer lächelnArbeiten in Stoßzeiten(Sarah Köster) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 46 | Der Traum vom eigenen Coffeeshop10 wichtige Schritte zur Existenzgründung(Hannah Welp, Karsten Runge) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Sicher steuern mit KennzahlenExistenzgründer sollten die Kennzahlen im Blick haben(Karsten Runge) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 56 | Zwischen Emotion und EffizienzVorschau auf die Internorga 2011(Karsten Runge) | Artikel als PDF kaufen |