Roestbar 2015

Coffee Business

Ausgabe 6/2015

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

10 Tipps
ab S. 1
TItel
Mit Herz - Neues Projekt der Roestbar
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Trends & Märkte
ab S. 3
Editorial
Direkt vor Ort sein
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Inhaltsverzeichnis
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Global
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 8
Neueröffnungen
(Ute Nerstheimer, Ludger Schlautmann)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Alles neu macht die IFA
Die Besucherzahl und das Ordervolumen stiegen bei der diesjährigen Funkausstellung. Mittendrin: Kaffeemaschinen.
(Michael Kerzel)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Kaffee in München
Auf der diesjährigen Iba in München gab es nicht nur rund um die Coffee World Interessantes rund um das Thema Kaffee zu sehen.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 13
Einfach per Knopfdruck
Auch in diesem Jahr gab es auf der Eu'Vend & Coffeena viel aus der Branche zu sehen.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Spot an!
Individuelle Lichtkonzepte sorgen für eine angenehme Atmosphäre und setzen das Café ins richtige Licht - neue Lampentypen helfen dabei Energie zu sparen
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Individuelles Kaffeekonzept
Seit der Eröffnung des Röstkontor vor einem Jahr bietet Axel Deppe den Bielefeldern ein zusätzliches, hochwertiges Kaffeekonzept zum bereits etablierten The Coffee Store.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Direkter Handel
Eine Chance für Kaffeebauern und Kaffeeröster auf eine gemeinsame, soziale und lukrative Zukunft.
(Stefanie Hesse)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Die Player im Coffee Business - Verbände
Sie machen den Markt besonders: Die Röster, die Baristi, die Maschinenhersteller - lesen Sie hier im ersten Teil unserer neuen Serie über die großen Player alles über die Verbände
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Technik & Management
ab S. 32
Welt der Gastlichkeit
Über das Thema Kaffee hinaus bietet die Host den Besuchern weitere Informationen aus den Bereichen Hotel, Restaurant und Catering.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
15 Jahre Coffee Business
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Gegen Schimmel und Co.
Worauf kommt es bei der Reinigung von Vollautomaten an? Ein Interview mit Stephan Rossbach vom Hygienezentrum Münster.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 44
Das Jahr der Großen
Nicht nur die Produktionen der italienischen Kaffeemaschinenhersteller interessieren uns. Coffee Business hat den Unternehmen in die Bilanzen geschaut.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 50
Schritt für Schritt: Kalita Methode
Wie Sie die Kalita Methode richtig einsetzen, zeigt die Berlin School of Coffee in fünf einfachen Schritten.
(Berlin School of Coffee)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 51
Aus den Presseabteilungen
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 52
Aus den Verbänden
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 54
Seminare
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 58
Handelsregister
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 58
Was macht eigentlich die Münsteraner roestbar?
Als Röster oder Rösterin hat man seine Ideale. Richtig herausragend finden wir es, wenn wir sehen, dass diese auch gelebt werden - wie bei Sandra Götting und Mario Joka.
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.