Aktuell | ||
ab S. 7 | KaffeebartestCup&Cino in Osnabrück(Fechtner, Frauke) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Nass, nasser, WasserWasserfilter verbessern Kaffeequalität(Lange, Kathrin) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema-Praxis | ||
ab S. 18 | Wasserfilter ist ein MussWasserfilter im Restaurant El Amigo in Düsseldorf(Lange, Kathrin) | Artikel als PDF kaufen |
Praxis | ||
ab S. 20 | Irrtum ausgeschlossenLavazza-Kapselmaschine im Sofitel in Hamburg(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Kaffeeschule illyUniversita del Caffe von illy in München(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |
Konzept | ||
ab S. 26 | Ernsthafte KonkurrenzBäckerei Schäfer setzt auf Kaffeekompetenz(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Kaffee-Konzentration bei green&beanDas Konzept green&bean in Ansbach macht bei Kaffeequalität keine Kompromisse(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |
Röster | ||
ab S. 34 | Rösten im WeinanbaugebietBlank Roast röstet mit Rebenholz(Lange, Kathrin) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 38 | iba lädt nach DüsseldorfVorbericht zur Bäckermesse in Düsseldorf(Lange, Kathrin) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | In der Heimat des EspressosVorbericht Messe host in Mailand(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 54 | Reise zu den Wurzeln des KaffeesSongwa-Kaffeefarm in Tansania(Ernst, Carolin) | Artikel als PDF kaufen |