Trends & Märkte | ||
ab S. 3 | Editorial(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | News(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Neues auf der CotecaEine gute Stimmung und tolle Gespräche gab es auf der Messe in Hamburg.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Wall of CoffeeArkadius Michalczyk zieht positives Fazit nach Messe und Kaffee Campus(Michael Kerzel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Talk about coffeeIm Rahmen der COTECA sprach Coffee Business mit Experten über den Markt.(Michael Kerzel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Erlebnis BrasilienReise zur Fazenda da Lagoa, der Herkunft unseres Farmkaffees.(Ulrike Henke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Genuss und LeidenschaftAnnika Taschinski und Thomas Kliefoth gründeten vor zwölf Jahren das Elbgold – und knacken jetzt die 100-Tonnen-Marke.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Kaffee in KarlsruheDie Rösterei Ettli hat sich ein ganz besonderes Ladencafé umsetzen lassen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Trends im SüdenAuf der Südback ist wieder die gesamte Kaffee- und Backbranche vertreten.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik & Management | ||
ab S. 36 | Keine EinzellösungWie Einzelportionierung nachhaltiger werden kann, weiß Andrej Godina.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Trends & Märkte | ||
ab S. 38 | Digitale Schritte wagenSchnittstellen schaffen zwischen Maschine und Café-Betreiber(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik & Management | ||
ab S. 40 | SB mit neuen alten ChancenKunden wollen keine Glastüren öffnen und viele weitere Erkenntnisse, die Ludger Schlautmann durch seine Trenduntersuchungen gewinnen konnte.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | In Segmenten ausdehnenInterview mit Dr. Oliver Knop, Geschäftsführer Lavazza Deutschland/Österreich.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Let's uniteDas Branchenportal für Führungskräfte im Bäckereiverkauf und in der Systemgastronomie startet.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Academy und Pressemitteilungen(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 52 | Aus den Verbänden(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Seminare und KolumneSieben Tipps für Tee(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 56 | Handelsregister(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Was macht eigentlichDr. Stefan Tewes(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |