Trends & Märkte | ||
ab S. 3 | Editorial(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | NewsFairtrade, Tee, Croissant, Gaggia, Starbucks, Rösterei-Karte, Neotec, Kommentar, Kaffee in Zahlen(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Die BestenIn München wurden die neuen Kaffeemeister ausgezeichnet(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Kaffee auf dem KiezIm Torrefazione in Berlin-Lichterfelde trifft man sich zum Kaffeetrinken und Klönen.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Holy and happyDer Coffeeshop Award 2016 geht an The Holy Cross Brewing Society.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Die bisherigen PreisträgerThe Holy Cross Brewing Society reiht sich in eine Vielzahl toller Konzepte ein.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | Im PortraitDas Gewinnerkonzept zeichnet sich nicht nur durch das Design aus.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik & Management | ||
ab S. 24 | Handling: sehr gut!Der Probatone 12 bei "Neues Schwarz" und der "Kölner Kaffeemanufaktur".(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Auch für kleine BeträgeDer EHI Kartenkongress in Bonn zeigte wichtige Trends und Chancen im Bereich Bezahlsysteme (Payment) auf.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 32 | Versteckte PotenzialeWenn es um Mitarbeitermotivation geht, fällt oft das Schlagwort "Gallup-Studie". Ein Gespräch mit Senior Consultant Marco Nink.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Brühen und Rösten mit Kompetenz und LeidenschaftSchulungen und mehr mit Liebe zum Detail: zu Besuch bei Graziano Chessa.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Türkischer MokkaIn dieser Ausgabe zeigt Ihnen die Berlin School of Coffee, wie Sie sich mit der Cezve einen Türkischen Mokka zubereiten können.(Berlin School of Coffee) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Trends: Herkunft und WissenIm Interview mit Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Trends zum ErfolgDie wichtigsten Entwicklungen verrät Ludger Schlautmann in seinem TrendBOOK.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | HandelsregisterHandelsregister/Impressum(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Was macht eigentlich Alexander Pfuhl?Sein erster Kaffee morgens ist für Pfuhl reines "Kopfbenzin".(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |