Fodeode / Fotolia.de 2016

Coffee Business

Ausgabe 6/2016

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Trends & Märkte
ab S. 3
Editorial
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Inhaltsverzeichnis
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
News
Fairtrade, Tee, Croissant, Gaggia, Starbucks, Rösterei-Karte, Neotec, Kommentar, Kaffee in Zahlen
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Die Besten
In München wurden die neuen Kaffeemeister ausgezeichnet
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Kaffee auf dem Kiez
Im Torrefazione in Berlin-Lichterfelde trifft man sich zum Kaffeetrinken und Klönen.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Holy and happy
Der Coffeeshop Award 2016 geht an The Holy Cross Brewing Society.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Die bisherigen Preisträger
The Holy Cross Brewing Society reiht sich in eine Vielzahl toller Konzepte ein.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 23
Im Portrait
Das Gewinnerkonzept zeichnet sich nicht nur durch das Design aus.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Technik & Management
ab S. 24
Handling: sehr gut!
Der Probatone 12 bei "Neues Schwarz" und der "Kölner Kaffeemanufaktur".
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Auch für kleine Beträge
Der EHI Kartenkongress in Bonn zeigte wichtige Trends und Chancen im Bereich Bezahlsysteme (Payment) auf.
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 32
Versteckte Potenziale
Wenn es um Mitarbeitermotivation geht, fällt oft das Schlagwort "Gallup-Studie". Ein Gespräch mit Senior Consultant Marco Nink.
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 36
Brühen und Rösten mit Kompetenz und Leidenschaft
Schulungen und mehr mit Liebe zum Detail: zu Besuch bei Graziano Chessa.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Türkischer Mokka
In dieser Ausgabe zeigt Ihnen die Berlin School of Coffee, wie Sie sich mit der Cezve einen Türkischen Mokka zubereiten können.
(Berlin School of Coffee)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Seminare
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 44
Trends: Herkunft und Wissen
Im Interview mit Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 46
Trends zum Erfolg
Die wichtigsten Entwicklungen verrät Ludger Schlautmann in seinem TrendBOOK.
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 48
Handelsregister
Handelsregister/Impressum
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 50
Was macht eigentlich Alexander Pfuhl?
Sein erster Kaffee morgens ist für Pfuhl reines "Kopfbenzin".
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.