Service | ||
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Editorial(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 4 | NachrichtenALS-Stellungnahme zur Ursprünglichkeit von Dinkelprodukten, Endbericht zur Evaluation der Reformmaßnahmen der DLMBK, EFSA-Gutachten zu Zucker, Mehr Transparenz bei Abwassergebühren, THC-Höchstgehalte in bestimmten Lebensmitteln(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
Rechtsprechung | ||
ab S. 10 | RechtsprechungsübersichtLG Oldenburg zur Aussage ,,klimaneutral'' bei Geflügelfleischerzeugnissen, Isolierte Aufhebung einer lebensmittelrechtlichen Anordnung der sofortigen Vollziehung(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 14 | MeldungenEU-Monitoring-Programm für Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln für die Jahre 2023 bis 2025 veröffentlicht(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | KommentarDie Welt an einem Tisch?(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Bundesanstalt für Landwirtschaft und ErnährungVorstellung der BLE - Strukturen und Aufgabenbereiche(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Food Compliance 2022 - KonferenzberichtDie Farm-to-Fork Strategie und der damit einhergehende Wandel.(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Sturm im Wasserglas?Sodastream und Wassersprudler als irrführende Bezeichnungen?(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
Titel | ||
ab S. 26 | LebensmittelsicherheitskulturDie Lebensmittelsicherheitskultur: zu abstraktes Ungetüm oder hilfreiches Instrument?(Stephan Ludwig) | Artikel als PDF kaufen |
Hintergrund | ||
ab S. 34 | Agrarrecht und LebensmittelRelevante Gesetze und Verordnungen.(Mario Genth) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Regalpflege und Verbot unlauterer HandelspraktikenFallbericht der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung.(Peter Hahn) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Das große FressenZur Herstellung und Verwendung von verarbeiteten tierischen Proteinen in der Tierernährung.(Clemens Comans) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 51 | Impressum/ Wissenschaftlicher Beirat | Artikel als PDF kaufen |