Artisan

Ausgabe 4/2009

Ausgabe als PDF kaufen
60.00 € inkl. MwSt.

Rohstoffe
ab S. 6
Hoher Schadenersatz
Gen-Leinsamen und seine Folgen
(Hertling, Jens)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 8
Hohes Niveau
Interview Hans-Ulrich Waiblinger über Gen-Leinsamen
(Hertling, Jens)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Backversuch
ab S. 10
Die richtige Anwendung
Restbrot in der Anwendung
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 16
Für den Kunden nur das Beste
Reportage bei Bäckerei Bürenkemper, Bielefeld
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Artisan
ab S. 20
Artisan Betrieb des Jahres 2009
Herringhauser Holzofenbäckerei Schnarre, Herford ist Betrieb des Jahres 2009
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Verein
ab S. 26
Verein für handwerkliche Backkultur
Der Verein stellt sich vor
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Recht
ab S. 28
Das Brot, das Salz und die EU
Kochsalzgehalt in Backwaren
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Seminar
ab S. 32
Weniger Salz in der Praxis
Seminar zur Kochsalzreduzierung
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Rohstoffe
ab S. 36
Dem Brot Geschmack geben
Ersatzstoffe für Kochsalz
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 38
Verantwortung übernehmen
Management Springer Bio-Backwerk, Hamburg
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Rohstoffe
ab S. 44
Veränderte Qualitäten
Rohstoffveränderung und Backverhalten von Getreide
(Kuschmann, Stefan)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Seminar
ab S. 46
Genial oder überflüssig
Aromarad in der Praxis
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 52
Technik-Neuheiten
Neue Technik vorgestellt
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 56
Weizenvollkornbrötchen
Weizenvollkornbrötchen
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.
ab S. 57
Käsebrötchen
Käsebrötchen
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Tagung
ab S. 58
Tagung Bäckereitechnologie
Tagung Bäckereitechnologie, Detmold
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.