Artisan

Ausgabe 2/2008

Ausgabe als PDF kaufen
60.00 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 6
Innovatives Potenzial
Prof. Klaus Lösche im Interview
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Backversuch
ab S. 10
Heiß oder kalt - Schrotbrotherstellung
Quellstück, Brühstück, Aromastück
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 20
Zwischen Esoterik und Wissenschaft
Belebtes Wasser
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 24
Längere Haltbarkeit
Dr. Eckhart Schlinzig im Interview
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Stabilere Teige
Christian Fechner, Stadtbäckerei Junge, im Interview
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 28
Grander im Einsatz
Bäckerei Nowosad, Schlangen, setzt auf Grander
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Sichtbare Belebung
Bäckerei Hesse setzt Elisa-Wasser ein
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 32
Wasser und Backwaren
Gebado im Interview
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 34
Faszination Steinbackofen
Einsatz von Steinbacköfen
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 38
Modernes Backen
Dr. Gerd Meyer, Daub, im Interview
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 40
Unerwartete Resonanz
Bäckerei Hagelstein, Hamburg, backt mit Artisan Stone
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 44
Backen als Tradition
Bäckerei Gieselberg, Jahrstedt
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 50
Neue Wege beschreiten
Klaus Niebuhr, Digefa, im Interview
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Seminar
ab S. 56
Hintergrundwissen zu Labormethoden
Hintergrundwissen zu Labormethoden im Seminar
(Ranft, Andreas)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 60
Spinatkringel
Spinatkringel
(Berufskolleg Dinslaken)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.
ab S. 61
Roggen-Kräuterquarkies
Roggen-Kräuterquarkies
(Berufsbildende Schule Bitburg)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.

Tagung
ab S. 62
Wissenschaft für die Praxis
3. Forum Sauerteig, Hannover
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen12.99 € inkl. MwSt.