Artisan

Ausgabe 3/2007

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Messe
ab S. 10
Aufwärtstrend
Die Südback 2007 ist mit einem positiven Ergebnis zu Ende gegangen.
(Ranft)
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Backversuch
ab S. 14
Alte Weizensorten neu entdeckt
Eine Projektgruppe im ttz/BILB entwickelt Verfahren, um Emmer, Einkorn und Kamut in die Bäckerei zu integrieren.
(Ranft)
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Fachthema
ab S. 22
Active Flour
Das Spezialmehl für lange Teigführungen.
(Ranft)
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ab S. 26
Zukunftsweizen
Weizen für die Backwarenherstellung aus Sicht der Züchtung
(Dr. Hubert Kempf)
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ab S. 32
Spontane Gärung
Die Herstellung von Vorteigen auf Basis von Fruchtmaischen
(Ranft)
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Reportage
ab S. 36
Die Besten
Daniel Schnarre betreibt das Backen wie eine Wissenschaft
(Ranft)
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Fachthema
ab S. 40
Brotland Russland
Russland besitzt eine Backkultur, die durch Frischeproduktion, Vor- und Sauerteige etc. gekennzeichnet ist.
(Grahn, Ranft)
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Bio
ab S. 44
Steigende Martktanteile
Der Absatz von Bio-Backwaren steigt stetig.
(Ranft)
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ab S. 46
Premiumsegment Bio
Bio-Bäckereien profitieren von langjährigen Lieferbeziehungen
(Runge)
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ab S. 47
Bio-Mehl
Mühlen stehen vor Strukturwandel
(Runge)
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ab S. 48
Premiumkonzept
Der Beck in Erlangen stellt in kleinen Chargen hochwertige Bio-Backwaren her.
(Ranft)
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Rezepte
ab S. 52
Finnische Nussstäbchen
Finnische Nussstäbchen
(Alte Rezepte)
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ab S. 53
Printen
Printen
(Alte Rezepte)
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Seminar
ab S. 54
Sanfte Aufarbeitung
Die Aufarbeitung von weichen Teigen stand im Partnerschaftsseminar Braun/Rondo Doge im Mittelpunkt.
(Ranft)
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Tagung
ab S. 58
Preis der Besten
Die Verleihung der Preis der Besten von der DLG.
(Ranft)
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ab S. 60
Faktor Marke
Das Forum Backwaren auf den DLG Lebensmitteltagen
(Ranft)
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ab S. 62
Vierzig Jahre Bäckereitechniker-Ausbildung
Über 1000 Bäckereitechniker haben bei der Fachschule in Berlin abgeschlossen.
(Ranft)
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