ab S. 1 | Titel(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Editorial und Inhaltsverzeichnis(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | News(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Wissen im Ursprung: India calling(Raphael Wozniak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Zur Schule gehenDer Schulbesuch ist in Jaltenango, Mexiko, keine Selbstverständlichkeit. Rehm & Co unterstützt vor Ort.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Aus der Bank in die RöstereiBianca Zimmermann ließ die Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung nicht los. Die ehemalige Bänkerin wagte den Schritt in die Selbstständigkeit und an den Trommelröster.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Da steckt viel Musik drinViele Menschen lieben Kaffee. Sehr viele sogar. Aber es gibt wenige, die Kaffee leben – wie die Essener Bäckerei Peter, die ihren eigenen Kaffee röstet.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Die Sorge im UrsprungTemperaturanstieg, Entwaldung, Schädlinge – der Klimawandel zieht seine Spuren. Christian Bunn vom International Center for Tropical Agriculture (CIAT) berichtet über Probleme und Folgen – und forscht nach Lösungen.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Einfach Leistung anbietenDie Branche platzt vor Schulungsangeboten: Im Gespräch mit Dr. Steffen Schwarz vom Coffee Consulate über falsche Dogmen, Kaffeeseminare und den großen Topf der Selbstdarstellung.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Kontinuierlich Kaffee im Kasten(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Kunden eine Story erzählen(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |