ab S. 1 | TitelKonzepte erfolgreicher Röster, Anbauland Brasilien, Laborausstattung, Rösten für den Lebensmittelhandel | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Der Qualität eine ChanceEditorial(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Nachrichten(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Interessante Rösterkonzepte in Deutschland(Annika Rosenkötter, Hannah Welp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Kaffeeland Brasilien(Juliane Schmalisch-Fischer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Gib dem Affen ZuckerDie Großrösterei A. Joerges GmbH in Obertshausen ist im letzten Jahr umgezogen und hat dadurch nicht nur ihre Logistik vereinfacht, sondern auch die Produktionsmenge vergrößert. Hauptaugenmerk dabei: die Hausmarke Gorilla.(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Ein Plus an Service und QualitätRohkaffee-Nachreinigung als Dienstleistung gehört zum Repertoire vieler Lagerhalter. Vollers in Bremen setzt dafür auf eine Anlage von Neuhaus Neotec.(Sabine Jürgenmeier) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Das Labor für den RösterGeruchs- und Geschmackssinn sind die wichtigsten Hilfsmittel des Rösters bei der Kaffee-Prüfung. Doch manche Analysen erfordern auch technische Geräte für eine genaue Beurteilung.(Gisela Westenberg) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Viele Wege, ein ZielTrotz unterschiedlichster Hintergründe verfolgen die Teilnehmer des Trainings bei Probat ein gemeinsames Ziel: Wie röste ich den besten Kaffee?(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Rösten für den LEHDie Rösterei Scholl aus Donaueschingen ist zugelassener und gelisteter Lieferant der Rewe-Gruppe. Bis jedoch die Produkte der Marke Donaucaffee ihren Weg in die Regale fanden, war es ein langer Weg, von dem uns Betriebsleiter Jens Scholl erzählt hat.(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |