Aroma Magazin

Ausgabe 1/2013

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ab S. 1
Titel
Konzepte erfolgreicher Röster, Anbauland Brasilien, Laborausstattung, Rösten für den Lebensmittelhandel
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ab S. 3
Der Qualität eine Chance
Editorial
(Redaktion)
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ab S. 4
Nachrichten
(Redaktion)
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ab S. 8
Interessante Rösterkonzepte in Deutschland
(Annika Rosenkötter, Hannah Welp)
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ab S. 14
Kaffeeland Brasilien
(Juliane Schmalisch-Fischer)
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ab S. 18
Gib dem Affen Zucker
Die Großrösterei A. Joerges GmbH in Obertshausen ist im letzten Jahr umgezogen und hat dadurch nicht nur ihre Logistik vereinfacht, sondern auch die Produktionsmenge vergrößert. Hauptaugenmerk dabei: die Hausmarke Gorilla.
(Annika Rosenkötter)
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ab S. 24
Ein Plus an Service und Qualität
Rohkaffee-Nachreinigung als Dienstleistung gehört zum Repertoire vieler Lagerhalter. Vollers in Bremen setzt dafür auf eine Anlage von Neuhaus Neotec.
(Sabine Jürgenmeier)
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ab S. 28
Das Labor für den Röster
Geruchs- und Geschmackssinn sind die wichtigsten Hilfsmittel des Rösters bei der Kaffee-Prüfung. Doch manche Analysen erfordern auch technische Geräte für eine genaue Beurteilung.
(Gisela Westenberg)
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ab S. 30
Viele Wege, ein Ziel
Trotz unterschiedlichster Hintergründe verfolgen die Teilnehmer des Trainings bei Probat ein gemeinsames Ziel: Wie röste ich den besten Kaffee?
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 34
Rösten für den LEH
Die Rösterei Scholl aus Donaueschingen ist zugelassener und gelisteter Lieferant der Rewe-Gruppe. Bis jedoch die Produkte der Marke Donaucaffee ihren Weg in die Regale fanden, war es ein langer Weg, von dem uns Betriebsleiter Jens Scholl erzählt hat.
(Marcel Schneider)
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