Peer Review | ||
ab S. 4 | Microbial contamination and surface properties of proofing carrier cloths after a long-term useDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-4(Rita Laukemper, Ana Maria Giraldo, Silke Hofmann, Margit Jekle, Mario Jekle, Thomas Becker) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 14 | Climate change as a challenge to food security with special emphasis on cereal productionDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-14(Ibrahim Elmadfa, Alexa Leonie Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Nuts - Potential of colon cancer chemoprevention and impact of roastingDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-24(Wiebke Schlörmann, Michael Glei) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Optimierung des Backprozesses durch variable Gestaltung der WärmeübertragungDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-34(Rüdiger Jank, Heiner German) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Patent review – Strain improvement methods of Saccharomyces cerevisiae for food applicationsDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-40(Erik Pollmann) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 46 | Food Safety zwischen Fake News und FaktenDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-46(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Von Kontaminanten und künstlicher IntelligenzDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-50(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 56 | Neues Monitoring von ÖlsaatenDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-56(Alexander Meyer-Kretschmer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Technology-Transfer beim Bakers‘ Day 2018DOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-58(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 64 | Powder Tec: ZDS-Kongress zum Thema PulverDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-64(Katja Freesdorf) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Neue Ausbildungsbackstube in GambiaDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-66(Oliver Flodmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 68 | Klimawandel und GetreideDOI: 10.23789/1869-2303-2018-1-68(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |