Aktuelles | ||
ab S. 2 | Inhalt, EditorialInhalt, Editorial(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Peer Review | ||
ab S. 4 | Modelling of viscosity of five selected cereals determined by traditional methodsModellierung der Viskosität von fünf ausgewählten Getreidesorten, die mit traditionellen Methoden bestimmt wurden(Ivan Švec, Marcela Sluková, Petra Smr?ková, Lucie Jurkaninová) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 14 | Feeder roll setting in wheat milling operationsEinstellung des Speisewalzen in Weizenmahlverfahren(Jeff Gwirtz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Brauner Lebkuchen – Einflussfaktoren der HerstellungBrown gingerbread – factors influencing the production(Katharina Baur) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | A short story about an industrial flour mill: the secret of high quality flourEine kurze Geschichte über eine industrielle Getreidemühle: das Geheimnis von hochwertigem Mehl(Michael Albers) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Acrylamid in gepufftem WeizenAcrylamide in puffed wheat(Kira Plake, Karsten Eisenhardt, Friedrich Longin) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 39 | AIBI Congress back on the bakery family agendaAIBI-Kongress wieder auf der Tagesordnung der Bäckereifamilien(Didier Jans) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Mehl mit mehr WasserbindungFlour with more water binding(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | IBIE opens exhibit space to all industry suplliers and manufacturersIBIE öffnet Ausstellungsfläche für alle Branchenlieferanten und Hersteller(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Bühler Minneapolis hosted an Open House at the Food Application CenterBühler Minneapolis veranstaltete einen Tag der offenen Tür im Food Application Center(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | The live reunion of the baking family at iba 2023Das Live-Wiedersehen der Backfamilie auf der iba 2023(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | The Premier Educational Event of the Trotilla IndustryDie wichtigste Bildungsveranstaltung der Tortillabranche(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 56 | NewsNews | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 60 | Kalender & ImpressumKalender & Impressum(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |