Cereal Technology

Ausgabe 4/2021

Ausgabe als PDF kaufen
90.00 € inkl. MwSt.

Aktuelles
ab S. 2
Inhalt, Editorial
Inhalt, Editorial
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Peer Review
ab S. 4
Modelling of viscosity of five selected cereals determined by traditional methods
Modellierung der Viskosität von fünf ausgewählten Getreidesorten, die mit traditionellen Methoden bestimmt wurden
(Ivan Švec, Marcela Sluková, Petra Smr?ková, Lucie Jurkaninová)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 14
Feeder roll setting in wheat milling operations
Einstellung des Speisewalzen in Weizenmahlverfahren
(Jeff Gwirtz)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Brauner Lebkuchen – Einflussfaktoren der Herstellung
Brown gingerbread – factors influencing the production
(Katharina Baur)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
A short story about an industrial flour mill: the secret of high quality flour
Eine kurze Geschichte über eine industrielle Getreidemühle: das Geheimnis von hochwertigem Mehl
(Michael Albers)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Acrylamid in gepufftem Weizen
Acrylamide in puffed wheat
(Kira Plake, Karsten Eisenhardt, Friedrich Longin)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Berichterstattung
ab S. 39
AIBI Congress back on the bakery family agenda
AIBI-Kongress wieder auf der Tagesordnung der Bäckereifamilien
(Didier Jans)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Mehl mit mehr Wasserbindung
Flour with more water binding
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 48
IBIE opens exhibit space to all industry suplliers and manufacturers
IBIE öffnet Ausstellungsfläche für alle Branchenlieferanten und Hersteller
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 50
Bühler Minneapolis hosted an Open House at the Food Application Center
Bühler Minneapolis veranstaltete einen Tag der offenen Tür im Food Application Center
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 52
The live reunion of the baking family at iba 2023
Das Live-Wiedersehen der Backfamilie auf der iba 2023
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 54
The Premier Educational Event of the Trotilla Industry
Die wichtigste Bildungsveranstaltung der Tortillabranche
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Aktuelles
ab S. 56
News
News
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 60
Kalender & Impressum
Kalender & Impressum
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.