Cereal Technology

Ausgabe 01/2022

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Aktuelles
ab S. 2
Inhalt, Editorial
(Hikmet Boyacioglu)
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Peer Review
ab S. 4
Monitoring of gluten-free rice sourdough by 2D-Fluorescence spectroscopy
Überwachung von glutenfreiem Reissauerteig durch 2D-Fluoreszenzspektroskopie
(Mary Kollemparembil, Almut von Wrochem, Olivier Paquet-Durand, Viktoria Zettel)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 16
Modulation of cereal and starch-based textures using additive manufacturing technologies
Modulation von Texturen auf Getreide- und Stärkebasis durch additive Fertigungstechnologien
(Ahmed Raouf Fahmy, Mario Jekle, Thomas Becker)
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ab S. 24
Backwaren mit langanhaltender Krusten-Rösche
Baked goods with long-lasting crust crumble
(Klaus Lösche)
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ab S. 34
Standards in the global trade of grain and feedstuffs
Standards im globalen Handel von Getreide und Futtermittel
(Sarah Mann)
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Berichterstattung
ab S. 38
Tortillas: flat bread but rising market
Tortillas: flaches Brot, aber steigender Markt
(Jim Kabbani)
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ab S. 42
A glance at Bühler‘s year 2021
Ein Blick auf Bühlers Jahr 2021
(Hikmet Boyacioglu)
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ab S. 48
A look at 125 years of the IAOM
Ein Blick auf 125 Jahre IAOM
(Melinda Farris)
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ab S. 50
Introducing ICC Secretary General
Vorstellung der ICC-Generalsekretärin
(Hikmet Boyacioglu)
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Aktuelles
ab S. 54
News
News
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ab S. 58
Kalender & Impressum
Kalender & Impressum
(Hikmet Boyacioglu)
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