Editorial | ||
ab S. 3 | Getreide und Teige(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 4 | Untersuchung der Teigentwicklung mittels digitaler Oberflächenbetrachtung(C. Verheyen, P. Perez Alvarado, A. Sayed, M. A. Hussein, M. Jekle, T. Becker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Backversuch beim IGV(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Evaluation of Wheat composite flours with hemp, teff and chia(Marie Hruskova, Ivan Svec) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | Neue Hintergründe zum Altbackenwerden von Backwaren(Mario Jekle, Thomas Becker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Frischhaltung bei Roggenbroten(Michael Meißner, Holger Neumann, Günter Unbehend) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Emulgatoren in chemisch-gelockerten Backwaren(Frank Schuhmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Heimischer Durumanbau – regional, nachhaltig aber zu wenig(M. Wagner, F. Longin, I. Lewandowski) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 40 | Klaus Niebuhr 70 JahreEhrung für den ehemaligen Geschäftsführer der AGF(Tobias Schuhmacher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 41 | Professor Dr. Brümmer – 50 Jahre Getreideforschung(Ludger Themann, Meinolf Lindhauer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | New innovations in the Bakery trade(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |