Berichterstattung | ||
ab S. 3 | Porträts, Prof. Dr. Peter Köhler, Prof. Dr. Jörg Hampshire, Stanley P. CauvainPorträts Editorial Board, Prof. Dr. Klaus Lösche, Prof. Dr.-Ing. Dr.-Ing. e.h. Friedrich Meuser | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 8 | Weisen Lebensmittel mit nährwert- oder gesundheitsbezogenen Angaben ein besseres Nährstoffprofil aufUntersuchungen an Getreidenährmitteln(J. Hampshire, M. Dölz und H. Taschan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Cadmium in landwirtschaftlichen BödenHerkunft und Pflanzenaufnahme(Sylvia Kratz, Judith Schick und Ewald Schnug) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Commercial wheat bread texture statistical analysesCommercial wheat bread texture statistical analyses(Ivan Švec, Marie Hrušková and Jana Dvo?áková) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 40 | Analytische Unterscheidung von Weizen und DinkelAnhand typischer Proteine und Peptide(Annette König, Herbert Wieser und Peter Köhler) | Artikel als PDF kaufen |