Cereal Technology

Ausgabe 3/2011

Ausgabe als PDF kaufen
90.00 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 4
Unterscheidung von Weizen und Dinkel
Unterscheidung von Weizen (Triticum aestivum L.) und Dinkel (Triticum spelta L.) über das Fettsäuremuster
(F. Mayer, I. Haase*, L. Raschdorf, A. Paschke-Kratzin, M. Fischer,)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Spelt wheat
Grain quality, phenolic acid contents and antioxidative capacity of different spelt wheat (Triticum aestivum ssp. spelta) cultivars
(N. Engert, A. Stranz, W. Henning, B. Honermeier*)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Weizen mit hohen Amylose- bzw. Amylopektin-Gehalten
Weizen mit hohen Amylose- bzw. Amylopektin-Gehalten sowie einer Neuverteilung der A- und B-Typ- Stärkekörner im Endosperm
(S. L.K. Hsam und F. J. Zeller)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Amylopektine
ab S. 28
Kindercerealien
Die ernährungsphysiologische Qualität von Kindercerealien
(J. Hampshire, M. Dölz und H. Taschan)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.