Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 4 | Unterscheidung von Weizen und DinkelUnterscheidung von Weizen (Triticum aestivum L.) und Dinkel (Triticum spelta L.) über das Fettsäuremuster(F. Mayer, I. Haase*, L. Raschdorf, A. Paschke-Kratzin, M. Fischer,) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Spelt wheatGrain quality, phenolic acid contents and antioxidative capacity of different spelt wheat (Triticum aestivum ssp. spelta) cultivars(N. Engert, A. Stranz, W. Henning, B. Honermeier*) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Weizen mit hohen Amylose- bzw. Amylopektin-GehaltenWeizen mit hohen Amylose- bzw. Amylopektin-Gehalten sowie einer Neuverteilung der A- und B-Typ- Stärkekörner im Endosperm(S. L.K. Hsam und F. J. Zeller) | Artikel als PDF kaufen |
Amylopektine | ||
ab S. 28 | KindercerealienDie ernährungsphysiologische Qualität von Kindercerealien(J. Hampshire, M. Dölz und H. Taschan) | Artikel als PDF kaufen |