Peer Review | ||
ab S. 4 | Brot/Backprozess/EnergiebilanzEnergieffzienz des Brotbackprozesses(Jürg Buchli, Philipp Aus der Au, Mathias Kinner und Michael Kleinert) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 12 | Einkorn/Emmer/attraktive AlternativenEinkorn & Emmer: die Wiederentdeckung fast vergessener Weizenarten(Friedrich Longin) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Mahlverfahren/ Granulation/ BrotqualitätGemahlen, geschlagen, geschnitten(Rainer Hoppenstedt, Frank Zehle) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Kneten/TeigkonsistenzmessungKontrollierte Knetprozesse(Benjamin Börsmann und Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 38 | Tagung66. Tagung für Bäckereitechnologie | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Klima/WeizenqualitätKlimawandel: Steigende CO2-Konzentration vermindert Weizenqualität(Jens Hertling) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 55 | Food Engineering Department, Okan UniversityCereal Science Congress, Conference, Symposium, EXPO 2016 – 2020(Jens Hertling) | Artikel als PDF kaufen |