Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2011

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Konzept
ab S. 6
Product Carbon Footprint
Treibhausgasemission entlang der Wertschöpfungskette
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 14
Die Wüste lebt
Der Konzern Almarai expandiert mit der Bäckersparte im Arabischen Raum
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Aufarbeitung
ab S. 18
Qualität und Quantität
Die Almarai Bäckerei produziert Plunder mit hohem Output und guter Qualität
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Waffelproduktion
ab S. 22
Neapolitaner erobern Saudi Arabien
Mit einer Anlage von Franz Haas werden in der Almarai Bäckerei Flachwaffeln produziert
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 26
Erhöhte Flexibilität
Flexibilität auf einer industriellen Anlage bei hoher Stundenleistung
(Markus Nitz)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Hygiene
ab S. 28
FSSC - die Zukunft der Zertifizierung?
Welche der vielen Zertifizierungen im Bereich der Hygiene sind für den Bäcker sinnvoll?
(Markus Nitz)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Bäckereitechnologie
ab S. 32
Man ist, was man isst
Tagung der Gesellschaft für Getreideforschung in Berlin
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 34
Konkurrenz für den Saugentkapsler
Kees van Dam von Capway spricht über den Nadelentkapsler
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 38
Gulfood 2011
Die Gulfood 2011 in Dubai ist für die industrielle Backtechnik immer interessanter
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.