Backtechnik Europe

Ausgabe 02/2011

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Messe
ab S. 6
Düsseldorf ruft
Auf der Interpack in Düsseldorf wird Verpackungs-und Prozesstechnik gezeigt
(Backtechnik)
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Firmenporträt
ab S. 14
Mit Tradition in die Zukunft
Cepi ist ein italienischer Hersteller von Siloanlagen, Lagerung und Verwiegung von Rohstoffen
(Markus Nitz)
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Forschung
ab S. 16
Ersatz für Kochsalz
Ein vollständiger Ersatz von Kochsalz ist mit Qualitätseinbußen verbunden
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Steuerung
ab S. 20
Hochgradig flexibel
Capway als Turn Key Spezialist eine Brötchenanlage bei Braas installiert.
(Gregor Vogelpohl)
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Robotik
ab S. 24
Aktive Veränderung
Der Einsatz von Robotik und Reinraumtechnik bei Kuchenmeister.
(Gregor Vogelpohl)
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Aufarbeitung
ab S. 28
Qualitätssicherung durch eigene Herstellung
Die Herstellung von Broten für die Sandwichproduktion mit einer Rademaker Linie bei Minterrat.
(Markus Nitz)
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Ofentechnik
ab S. 32
Energieeinsatz und Qualität
TechTalk zum Thema Energieeinsatz bei Öfen
(Markus Nitz, Trond Patzphal)
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Robotik
ab S. 38
Komplexe Aufgagen
Der Einsatz von Robotik in der Lebensmittelherstellung
(Gregor Vogelpohl)
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Konzept
ab S. 40
Was ist eigentlich ein Holzofenbrot?
Fragen und Antworten um die Begriffe Holzofen und Holzofenbrot
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