Backtechnik Europe

Ausgabe 03/2011

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 8
Prozessbeherrschng
WP-Chef Horstmann über Maschinenentwicklung und denken in Prozessen
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 14
Nicht nur fürs Handwerk
Die Südback in Stuttgart hält auch für Großbäckereien interessante Neuerungen bereit.
(Backtechnik)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Zwei Bereiche im Fokus
Die Modern Bakery in Moskau mit den Schwerpunkten Verpackung und Tiefkühltechnik
(Backtechnik)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 22
Kontrollieren und Sortieren
Die Fachhochschule Westküste hat ein Bildverarbeitungssystem zur Sortierung und Qualitätskontrolle entwickelt.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 28
Masse mit Klasse
Manner setzt bei der Erzeugung von Waffelfülle auf eine Daxner Masseaufbereitungsanlage.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Hygiene
ab S. 34
Hygienic Design
Die Realisierung von Hygienic Design bei der Maschinen- und Anlagentechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 38
Mit der iba beginnt der Fortschritt
Dieter Dohr zum Stand der Messevorbuchungen und allgemeinen Vorbereitungssituation.
(Trond Patzphak)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 40
Ein Revolutionär hat Geburtstag
100 Jahre Debag, 75 Jahre \"Monsun\".
(Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 44
Bon appetit
Die Automatisierung der Produktion von Flammkuchen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 50
Innovative Lösungen
Abendschön Maschinenbau entwickelt Spezialmaschinen für Belaugungs-, Schneide- und Robotertechnik
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 54
Kuchen in Bestform
Auto-Bake hat eine Cupcake Linie entwickelt mit einer Stundenleistung von 50.000 Gebäcken.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 58
Energetik neu untersucht
Dr. Lösche über das European Freshbake Projekt und Lochbildung bei Weizenkleingebäcken.
(Trond Patzphal, Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 62
Süß oder gepresst
Die Anlagen von Walterwerk Kiel zur vollautomatischen Herstellung von Waffelprodukten.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Kältetechnik
ab S. 68
Das Plus an Kälte
Veränderungen und Entwicklungen der Kältetechnik in den letzten 30 Jahren.
(Trond Patzphal, Nicole Feußahrens, Sarah Köster)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 74
Erfolgreiche Messe
Nachbericht zur erfolgreichen Interpack 2011 besucht von vielen Entscheidungsträgern.
(Backtechnik)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

AGF
ab S. 76
62. Tagung für Getreidechemie 2011
Teig- und Backeigenschaften der Mehle und deren Analytik.
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.