Backtechnik Europe

Ausgabe 04/2011

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Produktion des Jahres
ab S. 8
Produktion des Jahes 2012
Backtechnik verlieh Kuchenmeister den Preis \"Produktion des Jahres 2012\".
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 10
Anpassung an Mehl
Chopin Technologies liefert Ger?te zur Untersuchung von Getreideprodukten.
(Markus Nitz)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Knettechnik
ab S. 12
Pizza wunderbar
Pizzahersteller AZ Surgelati knetet mit einem Tandem System von Diosna mit Bodenentlleerung.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Jubil?um
ab S. 16
10 Jahre Backtechnik
Backtechnik blickt in diesem Jahr auf ihr 10-j?hriges Bestehen zur?ck.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 22
Kompetenz auf dem Kleingeb?cksektor
Seit 25 Jahren ist Backtech Lieferant f?r Maschinen und Anlagen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Processing
ab S. 26
Ballaststoffe aus Fr?chten
Fruchtfasern im Teig erh?hen den Ballaststoffgehalt und die Wasserbindung.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 30
Frosten, K?hlen, G?ren
SAB Barth produziert Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Froster- und F?rdertechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Waffelproduktion
ab S. 34
Neuartige Backplatten f?r die Waffelproduktion
?ber die optimierte Steurung der Backplatten erreicht Franz Haas eine Produktionsverbesserung.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 36
Viele L?sungen - ein Anbieter
BVT baut Anlagentechnik f?r die unterschiedlichsten Produkte und Anwendungen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 40
Genau gez?hlt
A & B und Ilapak z?hlen und verpacken Backwaren aus einem kontinuierlichen Warenstrom.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Recht
ab S. 44
Erste Erfahrungen
Die neue Aromenkennzeichnung - zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 48
Treffpunkt f?r Russland
Modern Bakery war Leitmesse f?r GUS und gut organisiert durch die Ost-West-Partner Messegesellschaft.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Knettechnik
ab S. 52
Eine Frage der Qualit
Dosieren und Kneten sind die ersten Arbeitsschritte bei der Herstellung von Backwaren.
(Waclawek, Vogelpohl, Meyer, Nitz)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 58
Verpackungsmaterialien in der Backbranche
Einkauf, Lagerung und Verwendung von Verpackungsmaterial in der Backbranche.
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 59
Zukunft Backen
Die Nanopool GmbH hielt einen Vortrag zum Thema: \"Einsatz der NP Liquid Glass Technologie in der Backbranche\".
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 60
Verh?ltnis Leistung zu Kosten
9. Backforum der VDB CH unter dem Motto: \"Innovative Ans?tze zur Effizienzsteigerung\".
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

AGF
ab S. 62
Wettbewerbsvorteile sichern
62. B?ckerei Technologie Tagung in Detmold
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.