Backtechnik Europe

Ausgabe 03/2012

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Messe
ab S. 4
Weltmarkt des Backens
Die iba in München 2012 zeigt Innovationen für Industrie- und Großbäckereien
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 8
Technische Innovationen
Interessante Neuheiten der iba 2012 in München.
(Gregor Vogelpohl)
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Interview
ab S. 18
Attraktives Angebot
Peter Becker zum Stand der iba, dem neuen Kongress iba summit und kritischen Punkten.
(Trond Patzphal)
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Firmenporträt
ab S. 20
Food Technology Center
Zeppelin Reimelt eröffnet neues Kundencenter für Entwicklungen, Kundenversuche und Schulungen.
(Gregor Vogelpohl)
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Produktionskonzept
ab S. 22
Passend dosiert
Anlagenlösung von der Rohstoffannahme bis zur Verwiegung in den Kneter von Daxner für die Bäckerei Titan.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 28
Flexibel dosiert
Die Bäckerei Fuite setzt auf Technik von AZO und Vemag.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 34
Qualität durch Vorteig
Vom Kneter bis zur Aufarbeitung hat Mixer Srl. die Linie für Valpizza realisiert.
(Gregor Vogelpohl)
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Aufarbeitung
ab S. 38
Am laufenden Band
Die Bäckerei Steiskal stellt Kuchen mit einer Dosierlinie von Boyens Backservice her.
(Gregor Vogelpohl)
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Qualitätsmanagement
ab S. 44
Frischhaltung bei Roggenbroten
Die AGF analysiert Probleme bei der Herstellung von Roggenbroten.
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Robotik
ab S. 52
Exakter Schnitt
Ditsch arbeitet beim Schneiden von Laugengebäck mit Roboterlösungen von Abendschön.
(Gregor Vogelpohl)
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Technik
ab S. 56
Aus einer Hand
Ein umfassendes Energiekonzept für die Bäckerei Staib entwickelte Miwe.
(Gregor Vogelpohl)
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Qualitätsmanagement
ab S. 62
Frischhaltung bei Weizenbroten
Die TU München untersuchte das Altbackenwerden von Weizenbroten in Abhängigkeit vom Brotvolumen.
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Produktionskonzept
ab S. 66
Vielseitige Lösung
Bäckerei Gulde produziert mit der Industrie-Bröchenanlage Evolution Compact von WP-Kemper.
(Erich Meyer)
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VDB
ab S. 70
Hygienic Design
Voruassetzung für hygienegerechte Lebensmittelproduktion.
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Produktionskonzept
ab S. 72
Sauber eingetütet
Glockenbrot schneidet und verpackt seine Brotproduktion mit Anlagen von GHD Hartmann.
(Gregor Vogelpohl)
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