Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2013

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Messe
ab S. 8
Neues Konzept für die Modern Bakery
Mit neuem Termin und veränderter Ausstellungsfläche möchte die Messe Fachbesucher und Aussteller überzeugen.
(Gregor Vogelpohl)
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Produktion des Jahres
ab S. 14
Produktion des Jahres 2013
Backtechnik Europe verlieh Harry-Brot den Preis \"Produktion des Jahres\".
(Gregor Vogelpohl)
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Firmenporträt
ab S. 16
Die Mitarbeiter als Basis des Erfolgs
Bei Harry-Brot zeigt sich der hohe Stellenwert, den die Mitarbeiter im Unternehmen einnehmen.
(Gregor Vogelpohl)
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Konzept
ab S. 20
Transport mit System
Eine ausgeklügelte Fördertechnik für Brötchendielen und Kisten.
(Gregor Vogelpohl)
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Laminieren
ab S. 24
Laminiertechnik neu definiert
Der C1-Prozess von Codex by Rondo ist ein neuartiges Verfahren zur Herstellung von laminierten Teigen.
(Gregor Vogelpohl)
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Firmenporträt
ab S. 28
Immer in Bewegung
Forbo Siegling sorgt mit einem breiten Portfolio an Transportbändern für eine reibungslose Intralogistik.
(Gregor Vogelpohl)
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Hygiene
ab S. 32
Kontrollierte Sauberkeit
Eine Hygieneschleuse überwacht gleichzeitig den Zugang zur Produktion.
(Gregor Vogelpohl)
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Konzept
ab S. 36
Reinraumtechnik für Bäckereien
Reinraumtechnik zur Vermeidung der Rekontamination mit Schimmel und Sporen nach dem Backvorgang.
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Bäckereitechnologie
ab S. 40
Enzyme in der Backwarenherstellung
Der Einsatz von Enzymen bei der Herstellung von Backwaren.
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