Messe | ||
ab S. 8 | Stimmen zur Modern BakeryGute Organisation, interessanter Markt, der Termin sollte aber überdacht werden.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 12 | Positives Fazit, vielversprechende ZukunftInterview mit OWP Geschäftsführer Bernd Fichtner zur Modern Bakery.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Aufarbeitung | ||
ab S. 14 | Gewichtsgenau gefördertSchwarzwaldbrot setzt einen Vemag Teigteiler mit pneumatischer Abschneidevorrichtung ein.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 18 | Krapfen, nicht BerlinerAutomatische Aufarbeitung von Krapfen mit einer Anlagenkombination von WP Kemper.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 22 | Partner der IndustrieInterview mit Bernard Zorn, Präsident von Mecatherm.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Robotik | ||
ab S. 28 | Immer im EinsatzSymposium der DLG zum Einsatz von Robotern in der Lebensmittelwirtschaft.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Roboter in der LebensmittelindustrieRoboter können mehr als Verpacken und Palettieren.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Neuer MitarbeiterIndustrieroboter stapelt bei Schäfers Brot Teiglingsdielen.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Production Concept | ||
ab S. 38 | Der Wagen rolltDe Kroes produziert mit einem modular aufgebauten, kontinuierlichem Stikkenofensystem von Dijko.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
VDB | ||
ab S. 44 | VDB Forum in WeinheimExperten zur Entwicklung des Backwarenmarktes. | Artikel als PDF kaufen |
Hygiene | ||
ab S. 46 | Hygiene kostet nichtsPodiumsdiskussion über Hygiene auf der Frühjahrstagung des WIG(Gisela Westenberg) | Artikel als PDF kaufen |