Backtechnik Europe

Ausgabe 02/2013

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 8
Stimmen zur Modern Bakery
Gute Organisation, interessanter Markt, der Termin sollte aber überdacht werden.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 12
Positives Fazit, vielversprechende Zukunft
Interview mit OWP Geschäftsführer Bernd Fichtner zur Modern Bakery.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Aufarbeitung
ab S. 14
Gewichtsgenau gefördert
Schwarzwaldbrot setzt einen Vemag Teigteiler mit pneumatischer Abschneidevorrichtung ein.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 18
Krapfen, nicht Berliner
Automatische Aufarbeitung von Krapfen mit einer Anlagenkombination von WP Kemper.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 22
Partner der Industrie
Interview mit Bernard Zorn, Präsident von Mecatherm.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Robotik
ab S. 28
Immer im Einsatz
Symposium der DLG zum Einsatz von Robotern in der Lebensmittelwirtschaft.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Roboter in der Lebensmittelindustrie
Roboter können mehr als Verpacken und Palettieren.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Neuer Mitarbeiter
Industrieroboter stapelt bei Schäfers Brot Teiglingsdielen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Production Concept
ab S. 38
Der Wagen rollt
De Kroes produziert mit einem modular aufgebauten, kontinuierlichem Stikkenofensystem von Dijko.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 44
VDB Forum in Weinheim
Experten zur Entwicklung des Backwarenmarktes.
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Hygiene
ab S. 46
Hygiene kostet nichts
Podiumsdiskussion über Hygiene auf der Frühjahrstagung des WIG
(Gisela Westenberg)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.