Backtechnik Europe

Ausgabe 03/2013

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 8
Neuigkeiten in Las Vegas
Die IBIE zeigt in Las Vegas industrielle Backtechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Teigteiler
ab S. 12
Starker Teiler
Ströck aus Wien setzt für die weichen Teige den Volumenteiler V700 von WP Haton ein.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 16
Vertreter der Branche
Der neue AIBI Präsident George Mavromaras im Interview.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 20
Innovative Förderlösungen seit 65 Jahren
Der Förderbandspezialist Ashworth bietet der Backwarenindustrie Lösungen für den Transport.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 26
Backmittel Zeit
Vorteige für Weizen- und Roggengebäcke bei Inter Europol mit Anlagen von Daxner.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 32
Mühlentradition seit 130 Jahren
Die Kampffmeyer Milling Group im Portät,
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 36
Flexible Fördertechnik
Komatec installierte bei Titan in Rumänien die komplette Fördertechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Hygiene
ab S. 40
Verbesserte Hygiene
Absaug- und Entsorgungsanlagen für die Bäckereiindustrie von Brück.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 44
Erweiterter Rahmen für Trendmesse in Stuttgart.
Südback informiert über technische Neuentwicklungen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 48
VDB - 60 Jahre aktives Branchennetzwerk
VDB Geschäftsführer Ralf Beisner im Interview.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.