Backtechnik Europe

Ausgabe 04/2013

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 8
Positive Stimmung in Las Vegas
Sowohl Aussteller als auch Veranstalter blicken auf eine erfolgreiche IBIE zurück.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Aufarbeitung
ab S. 10
Aufarbeitung aus einer Hand
Die komplette Aufarbeitung lieferte bei Hudson Bread der Anlagenbauer König.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 14
150 Jahre voller Ideen
Die Bühler Group ist in den Bereichen Getreidetechnologie, Lebensmittelverarbeitung und Werkstofftechnik zu Hause.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 18
Ein eingespieltes Team
Vandemoortele in Dommitzsch arbeitet erfolgreich mit Linien von Mecatherm.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 22
Viel Erfahrung
Anlagenbauer GBT aus Villingen arbeitet in den Bereichen Aufarbeitung, Öfen und Kühltechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Production Concept
ab S. 26
Komplexe Anlagenplanung
Zeppelin Systems war zuständig für den Anlagenbau von der Rohstoffannahme bis Teigherstellung.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 30
Mehr als nur Verpackung
Informationen zur Interpack 2014 in Düsseldorf.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 32
Food Information Design 2020
Wie müssen effiziente, wirksame und damit zukunftsfähige Verbraucherinformationen kommuniziert werden.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 36
Der Teufel im Detail
WD & Partner übernimmt die Planung und Projektsteuerung bei Bauvorhaben.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 40
Klein aber fein
Austausch, Information und Weiterbildung sind die Ziele der VDB Schweiz.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Der Eberhard Paech-Preis
Preisverleihung an Helmut Martell und Hans Bolten
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

AGF
ab S. 44
Mehluntersuchung in der Praxis
Aussagen zu den Mehleigenschaften mit dem Gluto Peak von Brabender.
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.