Produktion des Jahres | ||
ab S. 8 | Produktion des Jahres 2014Ausgezeichnet wurde Bäcker Görtz, Ludwigshafen, mit einer der modernsten, handwerklichen Produktionen in Deutschland.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Konzept | ||
ab S. 10 | Kompetenz hoch vierDas Führungsquartett der Bäckerei Görtz setzt seinen Expansionskurs ungebrochen fort.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Produktionskonzept | ||
ab S. 14 | Neue MaßstäbeWP Industrielle Backtechnik hat bei Xazri in Baku, Aserbaidschan zwei Brotlinien gebaut.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 20 | Gesprächsfaden haltenDie neue Großbäckerpräsidentin Prof. Dr. Ulrike Detmers im Interview.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 22 | Optimierte BeschichtungenDu Pont Industrial Solutions definiert Qualitätsstandards für antihaftbeschichtete Bleche und Kästen.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Produktionskonzept | ||
ab S. 26 | Überzeugende LösungResch & Frisch entschied sich bei der Einführung von Weizenvorteig für eine Anlage von Isernhäger.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 30 | Kameragestützte Untersuchung der TeigentwicklungDie TU München untersuchte die Automatisierung des Knetprozesses durch eine kameragestützte Analyse der Teigeigenschaften. | Artikel als PDF kaufen |
Produktionskonzept | ||
ab S. 36 | Automatisierte VerwiegungHudson Bread investierte in eine moderne Rohstoffaufbereitungsanlage von hb-Technik.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 40 | Unangekündigte IFS Food ChecksDie IFS überprüft die Einhaltung der auditierten Prozesse im täglichen Betriebsablauf. | Artikel als PDF kaufen |