Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2014

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Produktion des Jahres
ab S. 8
Produktion des Jahres 2014
Ausgezeichnet wurde Bäcker Görtz, Ludwigshafen, mit einer der modernsten, handwerklichen Produktionen in Deutschland.
(Gregor Vogelpohl)
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Konzept
ab S. 10
Kompetenz hoch vier
Das Führungsquartett der Bäckerei Görtz setzt seinen Expansionskurs ungebrochen fort.
(Gregor Vogelpohl)
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Produktionskonzept
ab S. 14
Neue Maßstäbe
WP Industrielle Backtechnik hat bei Xazri in Baku, Aserbaidschan zwei Brotlinien gebaut.
(Gregor Vogelpohl)
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Interview
ab S. 20
Gesprächsfaden halten
Die neue Großbäckerpräsidentin Prof. Dr. Ulrike Detmers im Interview.
(Trond Patzphal)
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Fachthema
ab S. 22
Optimierte Beschichtungen
Du Pont Industrial Solutions definiert Qualitätsstandards für antihaftbeschichtete Bleche und Kästen.
(Gregor Vogelpohl)
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Produktionskonzept
ab S. 26
Überzeugende Lösung
Resch & Frisch entschied sich bei der Einführung von Weizenvorteig für eine Anlage von Isernhäger.
(Gregor Vogelpohl)
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Fachthema
ab S. 30
Kameragestützte Untersuchung der Teigentwicklung
Die TU München untersuchte die Automatisierung des Knetprozesses durch eine kameragestützte Analyse der Teigeigenschaften.
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Produktionskonzept
ab S. 36
Automatisierte Verwiegung
Hudson Bread investierte in eine moderne Rohstoffaufbereitungsanlage von hb-Technik.
(Gregor Vogelpohl)
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Fachthema
ab S. 40
Unangekündigte IFS Food Checks
Die IFS überprüft die Einhaltung der auditierten Prozesse im täglichen Betriebsablauf.
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