Backtechnik Europe

Ausgabe 02/2014

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Messe
ab S. 10
Verpackungs- und Prozesstechnik
Die Interpack ist mehr als eine reine Verpackungsmesse und setzt Akzente in Prozesstechnik und Nachhaltigkeit.
(Gregor Vogelpohl)
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Fachthema
ab S. 14
Zutaten auf Knopfdruck
Die Rohstoffautomatisierung bietet Vorteile in Sachen Arbeitserleichterung, Qualitätssicherung und Rückverfolgbarkeit.
(Erich Meyer)
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Produktionskonzept
ab S. 18
Exakt verwogen
Die Lagerung und das Verwiegen von Rohsteoffen durch Zeppelin Reimelt ermöglciht eine kontinuierliche Linienproduktion.
(Gregor Vogelpohl)
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Interview
ab S. 22
Aufbau einer Brotindustrie
Das Ziel der Bäckerei Xazr ist es, die Bevölkerung von Aserbaidschan mit qualitativ hochwertigen Backwaren zu versorgen.
(Gregor Vogelpohl)
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Produktionskonzept
ab S. 24
Daten passend aufbereitet
Über den ganzen Herstellprozess arbeitet die Pfalzgraf Konditorei mit Mpdulen von CSB-System.
(Gregor Vogelpohl)
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Forschung
ab S. 28
Weizenmahlprodukte für die Extrusion
Welche Qualitätsanforderungen stellt die Extrusion an Getreidemahlprodukte aus Weizen.
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Fachthema
ab S. 36
Backwarenherstllung zukunfsfähig gestalten
Die Produktivität und Effizienz der Produktion kann durch eine hohe Datentransparenz verbessert werden.
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VDB
ab S. 40
Bäckereierfolg mit dem richtigen Konzept
Erfolgreiche Bäcker präsentierten auf dem VDB-Forum in Weinheim ihre Erfolgsrezepte.
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Forschung
ab S. 42
Intelligente Technologien
Erster "Bakers Day" des ttz in Bremerhaven.
(Marcel Schneider)
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