Backtechnik Europe

Ausgabe 03/2014

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 10
Südback-Innovarionen
Die Messe in Stuttgart präsentiert neue Trends und Technik - nicht nur für Handwerksbäcker.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 14
Verwiegung mit Potential
Beim Rohstoffhandling und der Verwiegung setzt Mpreis auf die Lösungen von Bühler.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Knettechnik
ab S. 20
Grenzen verschieben
Die Pläne des Anlagenbauers Diosna.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Aufarbeitung
ab S. 24
Gipfeltreffen
Die Böckerei Bertschi kombiniert Buttergipfel und Ragusa Schokoladenriegel auf mehreren Rondo Linien.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Ofentechnik
ab S. 28
Backen mit dem Thermador
Auf der Kapselbrotlinie bei der Bäckerei Xazri wird der Netzbandofen Thermador eingesetzt.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Kältetechnik
ab S. 32
Verkleistern und kühlen im Vakuum
BVT bietet der industrellen Backtechnik mit der Vakuumkühlung ein neues Kühlverfahren an.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Logistik
ab S. 34
Geplante Verfügbarkeit
CSB-System unterstützt mit einer optimal organisierten IT-Infrastruktur die Steuerung der verschiedensten Unternehmensaktivitäten.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 36
Bleche und Verbände
Die Kempf GmbH strebt die Qualitäts- und Kostenführerschaft im Bereich der Backgutträger an.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 40
Interessante Lösungen
Innovative Ideen von den Lieferpartnern der industriellen Backtechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 42
Projekt Flour Power
Die umfangreichen Daten rund um die Backwarenherstellung sollen erfasst und vernetzt werden.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 48
VDB - Trendsetter der Backbranche
Die VDB rüstet sich für die Zukunft. Präsident Günther Behringer und Geschäftsführer Tobias Schuhmacher im Gespräch.
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.