Production of the year | ||
ab S. 6 | Production of the year 2008Backtechnik handed over the award(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Quality Management | ||
ab S. 8 | Calculable Dough QualitiesQuick analysis of dough(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Processing | ||
ab S. 12 | Frozen specialitiesEurofrozen produces puff pastery for their own convenience food(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Bread in saudi arabiaToast line in Jeddah(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 24 | The right name ensures successInterview with Majed Nofal(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Processing | ||
ab S. 26 | Variable productionPizza line from rondo(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 30 | Modern dough analysisInterview with Markus Löns(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technique | ||
ab S. 34 | Video supervisionfinal position control of croissants(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |