Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2015

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 1
Titel
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Editorial
ab S. 3
Editorial
Qualitätssichrung
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Inhalt
ab S. 4
Inhalt
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Hintergrund
ab S. 5
Hintergrund
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 8
Dough Experts - Vorteig für die Kneter
Gründe für den Kauf von Isernhäger durch Diosna und die zukünftige Ausrichtung berider Unternehmen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 10
Platz für Innovationen
Auf der Anuga Food Tec präsentiert die Lebensmittel- und Getrankeindustrie ihre Neuheiten.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Planung
ab S. 14
Qualitätssicherung in der Linienproduktion
Woran scheitert die planmäßige Durchführung und Inbetriebnahme industrieller Großprojekte?
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Rohstoffe/Verwiegung
ab S. 20
Dosieren und Vormischen in einem Strang
"One Line Conveying" ist eine Lösung von Bühler für das Dosieren und Vormichen der Trockenstoffe.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Kneten/Aufarbeitung
ab S. 22
Flexible Aufarbeitung
Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Crusto Line zeigte Rademaker.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Backen
ab S. 26
Wärme aus Abgasen
Abgaswärmetauscher von Schräder decken 90 Prozent des Warmwasserbedafts bei Stöhr-Brot.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Kältetechnik
ab S. 30
Tiefgekühlte Spezialitäten
Alfa Pastry liefert seine tiefgekühlten Spezialitäten in über 30 Länder der Welt.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Verpackung/Logistik
ab S. 34
Kurze Wege
Die Planung der Logistik für Kisten und Dielen bei der Bäckerei Büsch übernahm die CIC GmbH.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Soft Skills
ab S. 36
Transparente Daten
Mitsubishi verspricht mit dem "Retrofit-Umbau" elektronischer Bauteile und Steuerungssysteme eine verbesserte Nutzung.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Instore Baking
ab S. 40
Tiefgekühlte Teiglinge
Beim Laden setzt der Handel gefrostete Backwaren in unterschiedlichen Convenience-Stufen ein.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Neue Technik
ab S. 42
Interessante Neuheiten
Innovative Ideen von den Lieferpartnern der industriellen Backtechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Forschung
ab S. 44
Elastizität von Teigen
Der Brabender Extensograph ermittelt die Dehnbarkeit und den Dehnwiederstand von Teigen.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.