Backtechnik Europe

Ausgabe 02/2015

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 1
Titel
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Editorial
ab S. 3
Editorial
Gute Nachrichten
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Inhalt
ab S. 4
Inhalt
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Markt + Industrie
ab S. 5
Markt + Industrie
(Karsten Runge)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktion des Jahres
ab S. 14
Produktion des Jahres 2015
Backtechnik Europe zeichnet Inter Europol als Produktinsbetrieb des Jahres 2015 aus.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Team von Spezialisten
Mit Fachwissen und Weitsicht hat die Geschäftsführung Inter Europol als erfolgreichen Anbieter von Backwaren etabliert.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Rohstoffe/Verwiegung
ab S. 26
Allergenfrei mischen
Die KaTech GmbH beauftragte Daxner mit der Planung, Lieferung und Montage einer Anlage mit zwei getrennten Mischlinien.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Kneten/Aufarbeitung
ab S. 28
Donuts aus dem Teigband
Die Herstellung von Donuts aus dem Teigband aus Gründen der Qualität und des Geschmacks.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Backen
ab S. 34
Heizsysteme bei Großöfen
Das Heizsystem bei Großöfen bestimmt wesentlich die angestrebte Charakteristik der Produkte.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Verpackung/Logistik
ab S. 36
Kistenlogistik
Kortlever plant und liefert die Intralogistik von Kisten in Backbetrieben.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Soft Skills
ab S. 38
Mehlanalytik
Winopal informiert über die neu entwickelten und optimierten Geräte von Chopin Technologies.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Instore Baking
ab S. 42
Geschickt beschickt
Beschickungshilfen erleichtern dem Personal im LEH das Backen.
(Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Neue Technik
ab S. 44
Ideen für die Branche
Innovative Ideen von den Lieferpartnern der industriellen Backtechnik.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Forschung
ab S. 46
Frischhaltung bei Roggenbroten
Vorhersagen über Teig- und Gebäckeigenschaften bei der Roggenbrotherstellung.
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 50
Fleiß und Wissen
5. Unternehmertag der VDB legt den Schwerpunkt auf den Verkaufserfolg.
(Karsten Runge)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.